在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上官方,不过不会看HCG数值,会看的姐妹帮看下吧

• 昨天抽血,今天出结果了,不过这个好像不是B-HCG,就是血清HCG,貌似数值参考值是不一样的,我也不会看,有会看的姐妹帮我看下,这数值是高还是低啊?

讨论区
  • 雪菇妞妞 | 怀孕 (40周)
    10.29号移植的,算算是第十二天抽的血。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雪菇妞妞 发表于 2013-11-10 15:40
    10.29号移植的,算算是第十二天抽的血。
    好孕了
  • 恭喜好孕em59
  • 楼主的血值挺好的,恭喜你
  • 恭喜你
    Joannaxinwen 发表于 2013-11-10 15:49
    楼主的血值挺好的,恭喜你

我是今天才知道还有个B-HCG的,回来一看,这个就是血清HCG,不知道差别在哪儿,也不知道仅从HCG看这个数值好不好哇em28
    kitty6969 发表于 2013-11-10 15:42
    好孕了

现在是怕有宫外的可能,听说数值低就有可能宫外,因为今天医生休息,所以来求助了。
    成长中的妞 发表于 2013-11-10 15:50
    恭喜你

em09,谢谢亲。
    Joannaxinwen 发表于 2013-11-10 15:49
    楼主的血值挺好的,恭喜你

现在是担心宫外的可能,因为听说数值低就可能会宫外,又不知道这个值算低还是高,看了参考范围,没有头绪啊。em27
    可风宝宝 发表于 2013-11-10 15:46
    恭喜好孕

em37 谢谢亲。
  • 雪菇妞妞 发表于 2013-11-10 15:54

我是今天才知道还有个B-HCG的,回来一看,这个就是血清HCG,不知道差别在哪儿,也不知道仅从HCG看这个数值好不好哇
    哦 我也不清楚还有B-HCG,不过一般都是看这个HCG的值,应该还会有一个孕酮的值,别担心了,你这个值挺高的
    Joannaxinwen 发表于 2013-11-10 16:01
    哦 我也不清楚还有B-HCG,不过一般都是看这个HCG的值,应该还会有一个孕酮的值,别担心了,你这个值挺高的 ...

唔,是吧,我研究了半天也还是不知道对不对,真是,还是等周一医生怎么说吧。
  • 雪菇妞妞 发表于 2013-11-10 15:57

现在是担心宫外的可能,因为听说数值低就可能会宫外,又不知道这个值算低还是高,看了参考范围,没有头绪啊。
    你不是第十四天抽的血吗?这个时期的值应该是50-500吧,你也没有肚痛和出血的症状,宫外的可能性很小,我现在有出血和肚痛的症状,而且血值也不高,所以你的情况肯定没什么问题的,没我的糟糕,别担心啦
    Joannaxinwen 发表于 2013-11-10 16:07
    你不是第十四天抽的血吗?这个时期的值应该是50-500吧,你也没有肚痛和出血的症状,宫外的可能性很小,我现 ...

我是第十二天的抽血,没有出血症状,肚子也不疼,不过有一直上孕酮。你这是第几天了?这么早就出血?有没有打黄体酮,听说打这个效果比较好,加油啊!
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    雪菇妞妞 发表于 2013-11-10 16:29

我是第十二天的抽血,没有出血症状,肚子也不疼,不过有一直上孕酮。你这是第几天了?这么早就出血?有没有打黄体酮,听说打这个效果比较好,加油啊!
    这个值挺好的,十四天有1000,宫内好孕。十四天小于50就要考虑异位妊娠。
  • 恭喜楼主好孕了!
    琮珊 发表于 2013-11-10 17:29
    这个值挺好的,十四天有1000,宫内好孕。十四天小于50就要考虑异位妊娠。

是啊,我之前在第七天的时候验过一次,是38.9,按照这个翻倍率,到14天应该可以到1000以上了。em57  祝好孕
    judy1982 发表于 2013-11-10 17:34
    恭喜楼主好孕了!

嗯哪,就是不懂,有些担心,祝好孕。em09
  • 雪菇妞妞 发表于 2013-11-10 16:29

我今天是第十一天了,已经出血三天,昨天去医院抽的血倒是怀了,但是医生说我要是出血多很可能就保不住了,不过也给开的达芙通和黄体酮针剂,因为时间还短,也没有其他办法,只能再看看能不能再有转机,所以我很羡慕你啊,值那么高肯定是没问题的,心情好真的挺重要的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字