在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望双胎宝宝平安

• 今年29岁的我有一个儿子,那是年轻时不懂事的时候生的,后来和男朋友分手了就给了男方那边,现在的老公是单身,没有婚姻史,我们于09结婚,一直没怀,检查我输卵管不通,医生建议试管,于是在今年4月走进省妇保生殖中心,所有检查到取卵话了两个半月时间,于7月13号取卵21个,16个受精后得4冻4囊,由于过激休息三个月后10月15号移植两个冻宝,28号第十三天血脂445,孕酮29,移植后22天有较多的褐色分泌物,23号晚上上厕所流了次血,天亮后去医院,医生说不要紧,隔天打2000的hcg,和老公商量后决定来省中医院保胎,在省中医院做了直肠彩超,宫内见两个孕囊,一个18mm,一个14mm,可能因为才移植24天,所以没见胎心胎芽,虽然我内心一直希望单胎,可是如果宝宝和我真的有缘分,我也希望都可以平平安安的生下他们,23天hcg32703,25天hcg44272,今天27天了,再过几天就可以bc了,希望可以见胎心胎芽,菩萨保佑
    讨论区
  • 血值那么好一定好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 后面血值翻倍慢了哦
  • う馨あ恋ぇ | 备孕中
    em25em25em25
  • 恭喜恭喜,我来接好孕棒!
  • 错弈·迷途 发表于 2013-11-10 11:44
    后面血值翻倍慢了哦
    不是说上万就翻倍慢了吗?
  • 小语语 发表于 2013-11-10 13:27
    可是相比别人你的还是慢点
  • 错弈·迷途 发表于 2013-11-10 13:42
    不是我啦 我不是楼主呀 不过我搜了下论坛里相关数据说上万后四天翻一倍
  • wgx开心wgx保佑接力下去噢
  • 小语语 发表于 2013-11-10 10:29
    血值那么好一定好的
    希望还好就好,
  • 小语语 发表于 2013-11-10 13:27
    有的医生说翻的还可以。有的说如果按双胎算的话就翻的慢点,也不知道怎么样,明天又抽血了
  • 宝贝快来119 发表于 2013-11-10 12:29
    恭喜恭喜,我来接好孕棒!
    谢谢,
  • 错弈·迷途 发表于 2013-11-10 13:42
    我自己也搞不懂,中医院的医生也没说什么
  • 你抽那么频繁呀!医生让抽的吗
  • 这是你跟宝宝的缘份,祝你一切顺利.
  • 小语语 发表于 2013-11-10 16:40
    你抽那么频繁呀!医生让抽的吗
    我住院,所以三天抽一次
  • 小p2013 发表于 2013-11-10 16:43
    这是你跟宝宝的缘份,祝你一切顺利.
    谢谢,希望一切顺利
  • 你抽血的结果呢?挺好吧
  • 小语语 发表于 2013-11-12 19:16
    你抽血的结果呢?挺好吧
    23天时32703,25天44000,28天是88000
  • 332744073 发表于 2013-11-12 21:33
    23天时32703,25天44000,28天是88000
    四天一倍和网上说的一样,挺好的,这么好的血值还让你住院呀!你住院每天有些什么措施呀?谢谢你这么快回复!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字