在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看血值。

• 今天移植囊胚第十四天验血结果,姐妹们麻烦帮忙看一下,这个血值可以吗?
    讨论区
  • 看不见看不见??
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 补图
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-09 20:49
    看不见看不见??
    不好意思忘记发图片了,现在补发了。
  • 不错啊一千六百多了,蛮好蛮好的!
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-09 20:59
    不错啊一千六百多了,蛮好蛮好的!
    孕酮会不会低了点?你十四天的时候是多少?
  • 恭喜恭喜,沾沾你的血值,希望我也能像你一样^O^好孕!
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    很棒的血值。
    爱了痛了散了 发表于 2013-11-09 21:01
    孕酮会不会低了点?你十四天的时候是多少?
    孕酮不低,你的是旧制单位,
  • 哇,血值很高,恭喜恭喜!
  • 平安2014 发表于 2013-11-09 21:14
    恭喜恭喜,沾沾你的血值,希望我也能像你一样^O^好孕!
    谢谢,祝你好孕!
  • 司家盼宝 发表于 2013-11-09 21:22
    哇,血值很高,恭喜恭喜!
    谢谢,祝你好孕!
  • 琮珊 发表于 2013-11-09 21:16
    孕酮不低,你的是旧制单位,
    我也不懂,我还怕孕酮低了不好。谢谢!
    爱了痛了散了 发表于 2013-11-09 21:27
    我也不懂,我还怕孕酮低了不好。谢谢!
    你那个乘以3.18就是现标。
  • 孕酮偏低,注意补下
    molli 发表于 2013-11-09 21:40
    孕酮偏低,注意补下
    孕酮不低,
  • 琮珊 发表于 2013-11-09 21:41
    孕酮不低,
    是的,旧单位大于17最好
    molli 发表于 2013-11-09 21:42
    前期不用那么高。
  • 可能要求不同吧,孕酮太低容易引起流产,她囊14天就是冻16天了,我们这里这个数字黄体都不会要求减针的。最终还是让楼主听自己医生的吧!
    molli 发表于 2013-11-09 21:42
    个体差异很大。我们这有7的,也一直到生没有事。这个没法比,肧胎正常发育就行。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字