在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不解,请姐妹们帮忙看看,,万分感谢!!

• 今天是冻胚移植的第五天,,这几天一直泡在论坛里,看到好多姐妹报喜了,心里特别羡慕。。刚刚晚饭后,,闲着没事,,就想干脆测来试试吧。。我不懂为什么姐妹们要同时用排卵和早孕试纸测,,我也这么做了。。结果排卵试纸弱阳,早孕试纸好像没啥反应。另外11月6号早上打了2000单位hcg,,我这是什么情况啊?
    讨论区
  • 好多人都是用plsz测到阳,之后用zzy测的时候就是弱阳啦,你再过几天测吧,还太早了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 五天还早呢,你看排卵试纸加深在用早孕试纸测
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    6号的HCG还没代谢完吧?如果没打HCG早孕成功。
  • 楼主我跟你差不多,我4号移的。今天早上测了个plsz,颜色跟你差不多,zzy没敢测
  • 楼主你的zzy好像有一点灰印的哦
  • 么么丫头 发表于 2013-11-09 19:53
    楼主你的zzy好像有一点灰印的哦
    我们一天移植的,我也觉得早早孕试纸有点灰印,我准备明天早上再用晨尿测一下,,你最后次打hcg针是什么时候啊?希望我们都好孕!!
  • 琮珊 发表于 2013-11-09 19:42
    6号的HCG还没代谢完吧?如果没打HCG早孕成功。
    亲,,2000单位的 hcg要几天才能代谢完呢
  • 小丸子的宝宝 发表于 2013-11-09 19:57
    我们一天移植的,我也觉得早早孕试纸有点灰印,我准备明天早上再用晨尿测一下,,你最后次打hcg针是什么时候啊?希望我们都好孕!!
    我没打hcg,就打黄体酮
  • 小丸子的宝宝 发表于 2013-11-09 19:57
    你明天用晨尿再测一下,如果有加深就有可能好孕哦
  • 小丸子的宝宝 发表于 2013-11-09 19:58
    亲,,2000单位的 hcg要几天才能代谢完呢
    hcg需要72小时代谢完
  • 太早了吧,应该还测不到,我今天是第三天,希望我们都好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字