在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们的孕期是怎么算的?

• 我在中山大学附属第一医院做的。我问过我们的医生,说是放进去那天算两周,等到第十四天开奖那天算四周,让我按这个数够四十周就是预产期。可是我看到好多姐妹说不是这么算的,到底是怎么算啊?
    讨论区
  • 医生说了准吧~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 如果是囊胚放进去算19天了。胚胎算14天。
  • 我看好多宝妈说:末次月经月份减3,日期加7,还说鲜胚是移植前17天是末次月经。
  • 不懂的飘过?呵呵!
  • 我是鲜胚的,好像是在移植前+17天,那天BC刚好32天,医生告诉我算49天。
  • 双双22 发表于 2013-11-09 14:37
    如果是囊胚放进去算19天了。胚胎算14天。
    冻胚也是算十四天吧?
  • 如果月经周期正常按末次月经日算,不正常就按移植日期往前推14天。不过怀孕后去其他医院产科,都是问末次月经是哪天,一般都按末次月经算
  • 与子偕老LL 发表于 2013-11-09 14:52
    如果月经周期正常按末次月经日算,不正常就按移植日期往前推14天。不过怀孕后去其他医院产科,都是问末次月经是哪天,一般都按末次月经算
    嗯嗯是的,我们医院就让我末日月经那天数五十天去做b超,跟我一起一个女的就是在我后面两天移植!
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-09 14:47
    冻胚也是算十四天吧?
    冻胚胎一般是培养三天的,应该算17天!移的那天往前数17天!
  • 我是月经18天移植的医生让按照末次算就好了!其实这个就像每个姐妹月经期24-35天不等,排卵早的13天,晚的20天才排!只是大部分人周期30天,第14天排卵!就是每个人周期问题,没必要纠结的!
  • 小语语 发表于 2013-11-09 16:58
    我是月经18天移植的医生让按照末次算就好了!其实这个就像每个姐妹月经期24-35天不等,排卵早的13天,晚的20天才排!只是大部分人周期30天,第14天排卵!就是每个人周期问题,没必要纠结的!
    我是9月23号末次月经,10月14号才排卵,16号移植的。
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-09 17:38
    我是9月23号末次月经,10月14号才排卵,16号移植的。
    20多天才排,其实我觉得按照末次算也可以的!正常怀的好多人还不是20天后排卵!只是sg的医生一人一个说法,我觉得移植当天往前数17天比较科学!
  • 按末次月经计算
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-09 14:47
    冻胚也是算十四天吧?
    冻鲜胚算十四天,冻囊胚也是算19天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字