在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看下血值,谢谢!

• 我前两天突然一下子觉得孕反应减弱了,肚子也轻松了,然后昨天去复查抽血了。大家帮我看下血值,
    第十三天雌二醇2143,孕酮大于190.8,hcg1048。
    昨天第二十三天雌二醇1436,孕酮102.3,hcg16458。都是小单位的。
    hcg是翻倍了,但雌二醇和孕酮降了快一半,打电话去试管医院说还是让我按以前继续用药。我好担心,我看网上说雌二醇和孕酮降不是好事啊。
    讨论区
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    你是鲜胚移植,取卵刺激的激素还没下来,所以第一次超高的。现在也不低没事。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一般孕酮大于40都没事,你的都很高呀,不用担心啦
  • 我是冻囊胚移植,孕酮是小单位,大单位应该是32
  • 我是减针改吃达芙通后降的。还有九天才一超。
  • 我是减针改吃达芙通后降的。还有九天才一超。
  • 我需不需要过几天再去验血复查啊?有没有人帮忙看下啊
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    13天到23天好像没有正常翻倍,21天就应该16000了不是吗?
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    龍鳳寶寶 发表于 2013-11-09 12:09
    13天到23天好像没有正常翻倍,21天就应该16000了不是吗?
    23天应该30000上去咯!
  • 是啊,我刚刚也算了,没正常翻倍,我过几天再去复查看看。试管医院又远,问了也就说继续用药。
  • 是啊,我刚刚也算了,没正常翻倍,我过几天再去复查看看。试管医院又远,问了也就说继续用药。
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    不用担心,再仔细观察下,保持好的心情
  • 辉煌DY 发表于 2013-11-9 12:23

嗯,我也不多想了。
  • 辉煌DY 发表于 2013-11-9 12:23

嗯,我也不多想了。
    shy179 发表于 2013-11-09 12:49

嗯,我也不多想了。
    翻倍是大约翻倍。减药降也正常。听医生的。
  • 我看后期翻倍也不太好
  • 琮珊 发表于 2013-11-9 13:13
    翻倍是大约翻倍。减药降也正常。听医生的。

我算了是2.5天才一倍。药都已经用上了,多想也没用。
    后期翻倍减慢,是正常的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字