在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看血值

• 10月20号移植两冻胎,11月2号HCG284.67,11月8号HCG3119,请问大家这样的血值还可以吗?谢谢啦大家!
    讨论区
  • clean198306 | 怀孕 (40周)
    非常好的啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • koken2012 | 怀孕 (40周)
    翻倍很好,放心吧!咱们好孕啦
  • clean198306 发表于 2013-11-08 16:30
    非常好的啊
    真的吗?谢谢啦,可能有个孩子不容易所以总是不放心!
  • koken2012 发表于 2013-11-08 16:31
    翻倍很好,放心吧!咱们好孕啦
    那就好,因为没有经验,所以发上来问问,谢啦姐妹,一起好孕吧!
  • 接好翻倍啦!
  • 这样的数据不知道会不会宫外呢?谁知道啊?
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    lin_wang 发表于 2013-11-08 18:44
    这样的数据不知道会不会宫外呢?谁知道啊?
    为什么总是想中那种难得的大奖?
  • 琮珊 发表于 2013-11-08 20:48
    为什么总是想中那种难得的大奖?
    不是的,只是看到有片发表,血值也很好,竟然说担心宫外,我就被传染了!当然希望不是!
    lin_wang 发表于 2013-11-08 21:07
    不是的,只是看到有片发表,血值也很好,竟然说担心宫外,我就被传染了!当然希望不是!
    等BC吧,现在胡思乱想没用。如果说可能性每个人都有可能。HCG不是衡量宫外孕的参数。雌二醇和孕酮比HCG更有意义。
    lin_wang 发表于 2013-11-08 21:07
    如果有状况,医生会看出来,会告诉你。HCG只说明胚胎发育。孕酮和雌二醇过低考虑宫外孕。
  • 琮珊 发表于 2013-11-08 21:15
    如果有状况,医生会看出来,会告诉你。HCG只说明胚胎发育。孕酮和雌二醇过低考虑宫外孕。
    原来是这样,学习了!谢谢指教!
  • lin_wang 发表于 2013-11-08 16:37
    那就好,因为没有经验,所以发上来问问,谢啦姐妹,一起好孕吧!
    我们一天移,同天二次抽血,我13天403,19天6449
  • cyx82228 发表于 2013-11-09 09:16
    我们一天移,同天二次抽血,我13天403,19天6449
    所以我还是有点低!
  • lin_wang 发表于 2013-11-09 09:37
    所以我还是有点低!
    翻倍就可以了
  • 按翻倍来看,挺好的呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字