在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴超回来后肚子像痛经一样疼了一天一夜 第二天突然不疼了 早孕反应也减弱了 会胎停吗

• 礼拜一做了阴超 46天 我觉得医生按得重了点 她为了找我的左卵巢 使劲按来按去 我跟她说我左卵巢经常找不到的 她才说你怀孕了我就不多按了 当天回来后一夜没睡 肚子像痛经一样痛得不行 持续了一天一夜 再后来突然就不痛了 早孕反应也明星减弱了 会不会胎停了 刚做过B超又不敢再去做了
    讨论区
  • 医生干嘛使劲按肚子啊,太不负责了,知道怀孕了还按肚子啊,在宫内找到孕囊的话干嘛还找卵巢,这医生也够神经的,mm多注意吧,不出血应该没事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你b超的时候抽血了吗?雌激素多少了
  • zephyrchen | 怀孕 (40周)
    小语语 发表于 2013-11-08 18:07
    你b超的时候抽血了吗?雌激素多少了
    吃了一周药升到一千二 停药隔了一周复查七百多 医生说挺好
  • zephyrchen 发表于 2013-11-8 20:02
    吃了一周药升到一千二 停药隔了一周复查七百多 医生说挺好

这叫好啊?不升怎么还降?
    大宝快快来2013 发表于 2013-11-08 21:47

这叫好啊?不升怎么还降?
    不知道啊 医生说挺好 反正胎心胚芽都有了 就没事了
  • HCG 几百可以看到胎心的吗?
    我是五万的时候看到的
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    多休息一下就好了
  • 阴超不会伤害到子宫内的胎儿的,是要看清楚两边卵巢,医生没错。肚子只要不疼了就没事了。早孕反应是会反复的,可能晚上或明天又有感觉了。我经常反复,以为反应过去了,过两天又吐
    与子偕老LL 发表于 2013-11-09 12:56
    阴超不会伤害到子宫内的胎儿的,是要看清楚两边卵巢,医生没错。肚子只要不疼了就没事了。早孕反应是会反复的,可能晚上或明天又有感觉了。我经常反复,以为反应过去了,过两天又吐
    希望没事就好 再下次B超要等十八号 医生说做完就能毕业了 那天刚好六十天 已经预约好了早唐 感觉最近肚子疼的频率和程度都大了 但愿宝宝还在努力成长 不要让我失望
  • zephyrchen 发表于 2013-11-09 15:13
    希望没事就好 再下次B超要等十八号 医生说做完就能毕业了 那天刚好六十天 已经预约好了早唐 感觉最近肚子疼的频率和程度都大了 但愿宝宝还在努力成长 不要让我失望
    我也是有时候肚子疼,应该是宝宝在长呢,嘿嘿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字