在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催 取卵14枚 只配成7个,最后只有3个优质的能冷冻,伤心中

• 好容易熬过促排,经历取卵的痛苦,第三天被告知只有三个优质,其他放弃。难受,没想到这么少,有一样的姐妹吗
    讨论区
  • 没有给你养囊吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • rubybabyxue 发表于 2013-11-08 14:18
    没有给你养囊吗?
    没有 直接冷冻
  • 我也取卵14个,配成11个,优质胚胎比你更少,只有2个,其余的9个垃圾胚胎养囊养成了4个,这次移植的囊胚,一次就怀上了
  • 为什么那些不好的不给你养囊啊?是不是医院没这项养囊技术!
  • 并非_′说说就能 发表于 2013-11-08 14:46
    为什么那些不好的不给你养囊啊?是不是医院没这项养囊技术!
    听说囊胚成活率很高的,百分之七十。
  • 简简单单的小甜 发表于 2013-11-08 14:48
    听说囊胚成活率很高的,百分之七十。
    是的呀,所以别人都养囊!
  • 并非_′说说就能 发表于 2013-11-08 14:49
    是的呀,所以别人都养囊!
    难道是因为不好的养囊成功,成活率才高的,生命力强呀!呵呵。。我到时候也养囊,
  • 好的不用多,一個就夠了
  • 简简单单的小甜 发表于 2013-11-08 14:55
    难道是因为不好的养囊成功,成活率才高的,生命力强呀!呵呵。。我到时候也养囊,
    呵呵,养囊要靠运气的、具体我也不知道!
  • 我也不知道 是不是因为那四个异常受惊呢 但和我一起的几个也是冻好的 没有养囊一说啊
  • 我取十个才配成两个
  • nilyin 发表于 2013-11-08 15:21
    为什么非要冻起来?
    那不冻起来怎么办 我不当月移植
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-08 15:30
    我取十个才配成两个
    亲 移植冻的吗
  • nilyin 发表于 2013-11-08 15:40
    我是第三天就移了,为什么好多人不能当月移植?是卵巢不允许吗?
    医生把移植可能出现的病发说了一堆 加上我有点腹胀
  • nilyin 发表于 2013-11-08 15:43
    那要等到何时移植?
    医生说一两个月后
  • 我第一次取了10个才配了1个,这回取了18,也才配得2个,真气死人了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字