在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!急!

• 今天移植第十天 早早孕阳 但是刚刚上厕所有褐色 很害怕 感觉像月经第一天那样的 搽拭的时候才会有,什么情况 要紧吗
    讨论区
  • 哇,你的现象好多姐妹都有哦,后来都成功怀孕的,让我接棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阿猫警长 发表于 2013-11-08 12:14
    哇,你的现象好多姐妹都有哦,后来都成功怀孕的,让我接棒
    希忘没事 要14号验血
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    呆呆寿 发表于 2013-11-08 12:16
    希忘没事 要14号验血
    没事的,好好静养,估计是着床出血。
  • 琮珊 发表于 2013-11-08 13:09
    没事的,好好静养,估计是着床出血。
    验到了 怎么还着床出血?
  • 还多姐妹都有这情况,不要着急,等验血吧
    褐色说明陈旧,刚排出来尔己。
  • 琮珊 发表于 2013-11-08 13:26
    褐色说明陈旧,刚排出来尔己。
    是上月的残留吗
    呆呆寿 发表于 2013-11-08 13:27
    是上月的残留吗
    有的人会排些陈旧样血。这样的反而好。什么也没有的可能没着床。
  • 琮珊 发表于 2013-11-08 13:29
    有的人会排些陈旧样血。这样的反而好。什么也没有的可能没着床。
    嗯 你呢 移了吗
    HCG368,成功。我几乎没咖啡色。
  • 琮珊 发表于 2013-11-08 13:37
    HCG368,成功。我几乎没咖啡色。
    所以我担心
    呆呆寿 发表于 2013-11-08 13:41
    所以我担心
    我的着床时有针刺感很轻微。出血少,我血凝好。
    也有很少量咖啡色。有的人会多些,只要不是鲜血就没事。
    陈旧的排出来好。在里面没好处。
  • 琮珊 发表于 2013-11-08 13:48
    我的着床时有针刺感很轻微。出血少,我血凝好。
    也有很少量咖啡色。有的人会多些,只要不是鲜血就没事。
    陈旧的排出来好。在里面没好处。
    你是自己测出后才有点的吗?我也偶尔有 现在又没了
    呆呆寿 发表于 2013-11-08 13:52
    你是自己测出后才有点的吗?我也偶尔有 现在又没了
    十天左右吧,忘了具体哪天了。没事的。宝宝住下了。
  • 我今天第十一天,从第九天开始就有这样的情况,第九天多谢、昨天和今天都少了一点
  • 宝宝贝贝熊之家 发表于 2013-11-08 13:59
    我今天第十一天,从第九天开始就有这样的情况,第九天多谢、昨天和今天都少了一点
    是不是擦拭的时候才有?那你测过了吗
  • 琮珊 发表于 2013-11-08 13:58
    十天左右吧,忘了具体哪天了。没事的。宝宝住下了。
    嗯!谢谢
  • 是擦拭的时候有,第九天又验血,医生告知让回家保胎
  • 我也是,第六天就测到了,可是今天才发现有褐色分泌物,隐约有血色。到早早孕有加深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字