在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么一回事?算是怀了还是没怀吗?有试过这样,最后管方的姊妹吗?

• 早早孕试纸,爬上去的时候看不到双杠,过三分到五分钟才看到很浅很浅的双杠,这是怎么回事?这算是怀了还是没怀?疑惑!有试过这样,最后管方了的姊妹吗?
    讨论区
  • ぶ靜妈妈咪 | 宝宝 (10岁)
    你移植多久了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-11-08 08:14
    你移植多久了
    冻胚,第九天,不算移植那天
  • 应该有了 要看血值
  • 刚开始试纸反映没那么快的
  • 我第十天也这样的印,今天开始不打算测了,等验血
  • lan333lan 发表于 2013-11-08 08:47
    我第十天也这样的印,今天开始不打算测了,等验血
    心开始不淡定了。你不会吗?
  • 冰激凌大游行 发表于 2013-11-08 08:45
    刚开始试纸反映没那么快的
    希望
  • ぶ靜妈妈咪 | 宝宝 (10岁)
    宝贝仔baby 发表于 2013-11-08 08:32
    冻胚,第九天,不算移植那天
    那恭喜喽!
  • ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-11-08 08:55
    那恭喜喽!
    心里不踏实。在还没确定之前
  • 换试纸试试,有的试纸不敏感,不过既然有印子那就是怀了,要不等两天测,颜色肯定会深点,我都后悔测早了, 天天担心加不加深
  • Lisang 发表于 2013-11-08 09:01
    换试纸试试,有的试纸不敏感,不过既然有印子那就是怀了,要不等两天测,颜色肯定会深点,我都后悔测早了, 天天担心加不加深
    看了你的贴了,加深挺好的。恭喜恭喜!
  • 宝贝仔baby 发表于 2013-11-08 08:49
    心开始不淡定了。你不会吗?
    会啊,尤其是比我做的早的都成功了,还是很有反差的,但是如果没成怎么验也白搭,所以就为再移植做准备,再怀一点希望,希望宝贝是着床晚。每天都看,确实影响心情
  • 放心,早期HCG没那么高,当然过半天才显色了啊,我也是这样的,确认官方好孕
  • 周筱青 发表于 2013-11-08 09:28
    放心,早期HCG没那么高,当然过半天才显色了啊,我也是这样的,确认官方好孕
    你当时是第几天这样测到的?冻胚还是鲜胚?
  • 鲜胚,第十天开始测到,就是过了几分钟才显色的,到第十四天显色会快点,但也不是和对照线同时显色的。然后确认好孕之后就没有再测
  • 周筱青 发表于 2013-11-08 09:42
    鲜胚,第十天开始测到,就是过了几分钟才显色的,到第十四天显色会快点,但也不是和对照线同时显色的。然后确认好孕之后就没有再测
    收到!感谢你的鼓励!保佑我的宝贝可以安好在里面!保佑!!!
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    多数是怀上了。我第十天测时也是这样。刚开始测都会很慢显印的。过几天再测就很快显印了。
  • 嗯,刚开始我测的时候也都是过好久才显示的,放心好了
  • 冰激凌大游行 发表于 2013-11-08 08:45
    刚开始试纸反映没那么快的
    希望是如你所以的。保佑!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字