在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 大家看看,水印淡的看不太出吧,坚持每天一测,期待好孕 
    讨论区
  • ぶ靜妈妈咪 | 宝宝 (10岁)
    恭喜好孕啦!要注意休息喽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,接棒,沾好孕气,希望过两天我也能测到双杠
  • 我第九天也这样,现在不敢测了就等抽血了,希望我们都好运
  • 看到了,恭喜好孕。楼主这是晨尿测?我昨天也是第八天早晨尿测出来水印,但是各两个小时在测就很淡很淡几乎看不清!楼主你中午在测测看,是不是只有晨尿的hcg值高才能测出来?因为天数短或者刚照床呢?!今早想测却没勇气了
  • 恭喜楼主!楼主是移的鲜胚还是冻胚?
  • 暮灵儿 | 怀孕 (40周)
    我也是第8天呢,今天早上测ZZY,看得眼花了才发现隐约有个水印,但拍照就看不出来了。不淡定啊!楼主的已经很明显了。楼主有验PLSZ吗?我昨晚验了第二条线很淡很淡呢。
  • rubybabyxue 发表于 2013-11-08 08:47
    恭喜楼主!楼主是移的鲜胚还是冻胚?
    鲜的
  • 暮灵儿 发表于 2013-11-08 08:58
    我也是第8天呢,今天早上测ZZY,看得眼花了才发现隐约有个水印,但拍照就看不出来了。不淡定啊!楼主的已经很明显了。楼主有验PLSZ吗?我昨晚验了第二条线很淡很淡呢。
    没有排卵试纸,直接早早孕,我们明天再一起测吧
    嗯,本来已经不抱希望了,谁知来了个超级淡水印,明天肯定要测了。好怕是诈和啊
  • sina_550908 发表于 2013-11-08 09:07
    鲜的
    我31号移植的,今天也是第八天,但我4号打了一针2000单位的hcg,不知道今天能不能代谢完。不知道什么时候测才准?急啊…
  • rubybabyxue 发表于 2013-11-08 09:48
    我31号移植的,今天也是第八天,但我4号打了一针2000单位的hcg,不知道今天能不能代谢完。不知道什么时候测才准?急啊…
    恭喜楼主,接好孕棒
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    lan333lan 发表于 2013-11-08 08:26
    我第九天也这样,现在不敢测了就等抽血了,希望我们都好运
    你已好孕
  • 琮珊 发表于 2013-11-08 10:32
    你已好孕
    希望吧,也做好心理准备呢
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    楼主已好孕
  • 恭喜楼主,应该是的,继续测,会加深的
    sina_550908 发表于 2013-11-08 09:08
    没有排卵试纸,直接早早孕,我们明天再一起测吧
    今天测到粉印了 且去医院官方好孕了 Hcc82

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字