在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期望天使降临,正在试管的路上............

• 一个32岁的特别喜欢孩子而自己没有孩子的女人,结婚7年,求子路上可谓上过刀山,下过火海,一次宫外,三次腹腔镜手术,十几次宫腔镜导丝手术,一次人授,无奈之下,于今年的七月末最终选择试管.

在各类型医院的不孕科逗留了太久,来到省妇幼医院的辅助生殖中心建档,在医生的询问中诉说自己的心路历程,不知不觉,早已泪流满面,在医生的安抚下,就在建档当日,主治医生给定下短方案.
    七月二十七日进入治疗.每隔一日,到中心观察卵泡生长情况,抽血检查几项激素指标情况.
    八月九日晨六点,到医院排队,准备取卵,看到别的姐妹怕打麻药,怕取卵疼,我只想到自己经历过几次开腹手术的人,对这个真的无所谓,只要我的孩子能够来到我的身边就好.当天并不知道自己取了几个,没有像其他姐妹那么的不堪,真的没有觉得一丝点的疼痛,肚子也没有腹水,还是正常人一个,所以,从手术室出来躺了一会便做了动车回家.
    八月十二日,主治医生告知取卵六个,配成3个优质胚胎,都是8C,移植两个,冻一个.随后上台检查内膜情况,但是只有6.8,主治医生犹豫了一下,全部冷冻,吧,不要浪费了宝宝,大夫很和蔼的,和我商量,她说:内膜下来,只能说明雌激素不够了,虽然宝宝少,但是质量很好,冻起来没事,再说,都等了好几天,不差再等一个月,养好身体最重要.我很听话,于是我把三个宝宝暂时放在医院了.只希望他们好好地,耐心等待爸爸妈妈尽早接回家来.
    例假提前到八月十八日,八月二十五日一直不干净,便来到医院找医生,主治医生说我精神紧张,建议休息一个月,下次例假第三天找她.
    次月原本一直规律的28天例假,又提前了一个星期,于九月十二日,找到我的主治医生,卵泡倒是很好,但是右侧卵巢有一个生理性囊肿,给我开了妈富隆,十四天后,也就是九月二十五日检查,囊肿还在,妈富隆对我不起作用,于是医生开了一万单位的绒促,让囊肿尽快破裂,隔天,九月二十七日,检查,内膜很好12,卵泡已排,囊肿也不在了,但是,吃过妈富隆不可以移植,再等等,等到下次例假再来医院.医生还打趣让我好好在国庆节出去玩玩.啊,老天爷在考验我?好吧,我要耐心,毕竟,我的宝宝他们也在等.我哪有心思旅游呢?
    不料,这次例假依然提前一个星期,十月四日,找到主治医生,开始吃补佳乐,吃到第十四天,十月十八日检查发现内膜不错,右侧卵泡1.3*11,打了三天绒促促排,这样就可以迎接我的宝贝了.
    十月二十一日:内膜好,但是右侧的泡泡没排,左侧反倒涨起来了.好吧继续三天绒促.
    十月二十三日,内膜好,泡泡们继续长,绒促继续三天.
    十月二十五日,内膜依然很好,泡泡们涨到23*15,依然顽强存在,主治医生没辙了,让他们自己走吧,不要用药撵了.
    十月二十七日,内膜很好,泡泡们涨到25*19,这次医生开了一万单位的绒促,呵呵.
    十月二十九日,右侧的泡泡走了,左侧的好家伙涨到29*27,而且又有一个19*16的,不过医生说,只要有排卵了,就可以移植了,左边的不管了,他们爱怎么就怎么,哈哈,我就要迎接我的宝宝回家了,兴奋中......
    十一月一日,我来医院迎接我的宝宝们,我接到单子,解冻的三个宝宝依然是8C,我亲爱的孩子们好坚强,上午十一点,他们进入我的宫腔,在那一刻,躺在手术床上我止不住地颤抖了,我呼吸都急促了,我大口地喘着气,护士让我不要紧张,我真的不是紧张,而是激动,当他们进去以后,我们几个移植的,在手术室躺了一个小时,他们的爸爸在门外一定比我还紧张,唉,都是可怜人哦.起来后就上了厕所,随后打针,转到医院休息室躺了一个多小时,期间,爱人给我买了饭,侧着身子吃饱,少趟了一会,我们便开车回家了.
    移植第一天到第三天:基本在床上躺着,但是不只是平躺,上厕所也不少,宝爸做饭,擦地板,感动中......第二天下午我小动作咳嗽的时候,肚子左侧刺痛了一下.
    移植第四天:向单位请了一天假,起来到客厅看电视了,不愿意多想,看电视消遣吧.
    移植第五天:什么感觉都没有,唯有屁多,哈哈......
    移植第六天:依然没有什么感觉,中午用测试纸,有隐约的阳性反应,虽然我知道有打HCG的残留,但依然喜悦满满......
    今天是第七天:下午胃有些不适,晨尿显示弱弱阳,我还在期望中........

讨论区
  • 在这里,真的很感激我的爱人,是他的不离不弃,让我一直这么有勇气.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wgx爱爱
  • 200577924 | 怀孕 (40周)
    哇 好羡慕啊 希望我也可以一次就成功
  • 会好孕的,所有的磨难只是为了送给我们更好的礼物,加油,休息好心情好宝宝会坚强的,加油!
  • 泪点低,看完总要泪流满面,抱抱!
  • 楼主加油!宝宝和你一起在努力,这次肯定成了
  • 谢谢姐妹们的鼓励,我们都要努力,宝宝一定会来!
  • 我爱宝贝~ 发表于 2013-11-7 20:52
    泪点低,看完总要泪流满面,抱抱!

是呀,这种心情也许只有我们才懂。
  • 我爱宝贝~ 发表于 2013-11-7 20:52
    泪点低,看完总要泪流满面,抱抱!

是呀,这种心情也许只有我们才懂。
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-11-7 20:30
    会好孕的,所有的磨难只是为了送给我们更好的礼物,加油,休息好心情好宝宝会坚强的,加油! ...

恩恩,我们的宝宝一定会很优秀的。
  • 加油,為你祈禱!!!
  • 你好坚强,好希望你能早日当妈妈。
  • 移植第八天了,晨尿显示弱阳,来单位吃干拌面的第一口,胃就又有灼热感。
  • leowinner2009 发表于 2013-11-7 22:45
    加油,為你祈禱!!!

祝福姐妹!
  • 苏茉可儿 发表于 2013-11-7 22:48
    你好坚强,好希望你能早日当妈妈。

嗯,一定的喔。
  • 中午又测了一下,弱弱阳,不管深浅总是有影子便好。
  • 期望天使降临 发表于 2013-11-08 13:05
    中午又测了一下,弱弱阳,不管深浅总是有影子便好。
    肯定好孕了 加油 我还在等下个月促排 现在修养中
  • 你是我的宝@ 发表于 2013-11-8 13:25
    肯定好孕了 加油 我还在等下个月促排 现在修养中

到空气好的地方多散步,促排的时候多吃高蛋白,我后悔当时没补,只取了六个卵,配成3个,但愿这次能一次成功吧。你要加油噢!
  • 会的 我们一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字