在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救-移植第八天晨尿大卫明显水印可以是再验就很浅很浅了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们大卫能咋呼吗?这心七上八下。我没有打过hcg
    讨论区
  • 首先我没打过HCG
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大卫一般不咋呼的。恭喜你肯定好孕了'应该是刚着床不久'继续用晨尿测吧'因为晨尿含hcg多。
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    大卫水印就是好孕。隔天用晨尿测。
  • fu9527 发表于 2013-11-7 11:46
    大卫一般不咋呼的。恭喜你肯定好孕了'应该是刚着床不久'继续用晨尿测吧'因为晨尿含hcg多。 ...

谢谢谢谢你,这是我第五次移植了!从来没有着床过,所以现在总是不敢相信老天开眼了
  • 琮珊 发表于 2013-11-7 12:00
    大卫水印就是好孕。隔天用晨尿测。

好的谢谢。我们都好孕
  • 晨尿最准,之后的尿液被稀释了颜色变浅是正常的
  • 与子偕老LL 发表于 2013-11-7 12:09
    晨尿最准,之后的尿液被稀释了颜色变浅是正常的

期盼明天快来到,忐忑呀!刚才又测了几乎看不清只能算是意念水印吧
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    楼主好孕了,加油,等你好消息!
  • 大卫很准的,恭喜好孕了,接下来的时间继续休息好,等待官方!
  • 辉煌DY 发表于 2013-11-7 13:51
    楼主好孕了,加油,等你好消息!

谢谢,我们都好孕哈。我都不敢相信!明天又没勇气测了,怕今天是咋呼
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-11-7 18:17
    大卫很准的,恭喜好孕了,接下来的时间继续休息好,等待官方!

就早起验的有很明显的印,中午和下午都没那么明显了!我和老公要很用力的才能看到意念印!似有似无!没勇气再测
  • nilyin 发表于 2013-11-7 18:47
    哇,5次?楼主威武!祝楼主这次好孕!

三次促排五次移植!折磨!身心疲惫!求老天爷和观世音菩萨开开眼实现我一个做母亲的愿望
  • 宝来521521 发表于 2013-11-07 20:38

就早起验的有很明显的印,中午和下午都没那么明显了!我和老公要很用力的才能看到意念印!似有似无!没勇气再测
    我上次等到12天才测试,一来不想担心加深问题,二来测试影响睡眠和心情,晚点测试只是让自己验血前有心理准备!加油,保持好状态,告诉自己宝宝很棒!
  • nilyin 发表于 2013-11-7 20:58
    问大夫没有,为什么以前那么多次都不成?

大夫都想不到我能这么难!我各项都很好,胚胎也是很好
  • nilyin 发表于 2013-11-7 20:58
    问大夫没有,为什么以前那么多次都不成?

大夫都想不到我能这么难!我各项都很好,胚胎也是很好
  • 爱豆豆芽芽 发表于 2013-11-7 20:47
    我上次等到12天才测试,一来不想担心加深问题,二来测试影响睡眠和心情,晚点测试只是让自己验血前有心理准 ...

今早起来肚子什么都没有感觉!就腰疼!感觉不到他呢
  • 宝来521521 发表于 2013-11-08 08:18

今早起来肚子什么都没有感觉!就腰疼!感觉不到他呢
    宝宝还非常小,感觉不到正常的!别担心!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字