在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们:麻烦帮忙看一下!

• 姐妹们:帮忙看看,从第九天开始测到今天早上的试纸,感觉测出来的颜色没有逐渐加深,是什么情况啊?
    讨论区
  • 看不清楚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ting2013 发表于 2013-11-07 08:53
    看不清楚
    重新发一张
  • 爱了痛了散了 发表于 2013-11-07 09:05
    重新发一张
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/07/bdf0464423ff72d7858827eee02f6d0c359122.jpg
    还是很模糊勒 不晓得别人看的清不
  • 你这个不用同一种试纸可比性不大,看大卫那几个挺好,大卫本来加深就慢
  • ting2013 发表于 2013-11-07 09:06
    还是很模糊勒 不晓得别人看的清不
    你有没有遇到这种情况?
  • 爱了痛了散了 发表于 2013-11-07 09:07
    你有没有遇到这种情况?
    早早孕试纸吗?我看过一个帖子也是这样,但可以确定好孕了呀
  • 诸葛宝宝 发表于 2013-11-07 09:07
    你这个不用同一种试纸可比性不大,看大卫那几个挺好,大卫本来加深就慢
    那应该不会有什么影响吧?九号的要去抽血!
  • ting2013 发表于 2013-11-07 09:09
    早早孕试纸吗?我看过一个帖子也是这样,但可以确定好孕了呀
    应该是好孕了,就是不知道hcg怎么样?只有等九号去抽血看了。
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    楼主,好孕了,加油!
  • 辉煌DY 发表于 2013-11-07 09:14
    楼主,好孕了,加油!
    我们一起加油!你情况怎么样?
  • 爱了痛了散了 发表于 2013-11-07 09:12
    应该是好孕了,就是不知道hcg怎么样?只有等九号去抽血看了。
    安心等抽血吧
  • 是好孕了,恭喜,接好孕棒了,楼主移植后有什么感觉吗
  • 粉百合最爱baby | 怀孕 (40周)
    好孕了,恭喜
  • longwen510 发表于 2013-11-07 09:20
    是好孕了,恭喜,接好孕棒了,楼主移植后有什么感觉吗
    我是移植囊胚,一开始那几天没有什么感觉,到第五、六天就有要来大姨妈的感觉,我第八天用早早孕开始测,测到一丁点水印,后面这几天小腹有时候会隐痛,睡眠不好。
  • ting2013 发表于 2013-11-07 09:18
    安心等抽血吧
    好的!
  • 粉百合最爱baby 发表于 2013-11-07 09:21
    好孕了,恭喜
    谢谢!
  • 是好孕了,等官方吧!
  • 爱了痛了散了 发表于 2013-11-07 09:05
    重新发一张
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/07/bdf0464423ff72d7858827eee02f6d0c359122.jpg
    我测两天大卫了,也是不加深,忧郁中
  • 保护色 发表于 2013-11-07 12:49
    我测两天大卫了,也是不加深,忧郁中
    你是移植后的第几天了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字