在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二代试管,上天请可怜可怜我们吧

• 医生都说我25岁,年轻,无生育史,月经正常,子宫正常,激素正常,机会很大,取21颗卵子,配得2冻1囊,医生说胚胎也很好,做了二次移植,移植完冻胚移植囊胚,手术做完了医生说因为子宫型态清晰,做得很顺利,可今天我的冻胚宝宝10天了,囊胚宝宝8天,试纸却没一点动静,老公睡前摸我的肚子和宝宝说话,老妈陪我去买试纸,回到家还拿放大镜帮我看有没有水印,看得心里好难过
    讨论区
  • nilyin 发表于 2013-11-06 21:42
    需要运气吧,我总是属于运气不好的
    我明天想上医院抽血,如果还没有就不想再让家人费心照顾我,安排下一周期
  • nilyin 发表于 2013-11-06 21:47
    还是等14天吧,这点照顾算什么呢?你是不是太自责了?!压力太大对我们没好处,已经这样了,就再等等,不是说冻的着床晚吗?
    抱抱,希望老天让我们多一点磨难,以后就会多一点幸福
  • 我和亲的感受差不多,我失败两次了,又重新开始做了,看到老公家人心里就会很内疚,不过我相信先苦后甜,我们一定会如愿以偿
  • 我取十个也只配成两个
  • 不要经常摸肚子,特别是现在还没成形。
  • nilyin 发表于 2013-11-06 21:52
    只是我不明白妹妹取了21个,怎么才配成3个??
    因为我是做第二代吧,我老公是先天输精管缺如,精囊有精子却出不来,要穿刺取精,我实际是有5颗,2颗冻,3颗养囊得了1颗,全做完了!就算再促一次也不能配成多少个
  • 我的点点滴滴 发表于 2013-11-06 22:01
    我和亲的感受差不多,我失败两次了,又重新开始做了,看到老公家人心里就会很内疚,不过我相信先苦后甜,我们一定会如愿以偿
    抱抱
  • 别想那么多!祈求眷顾你
  • 比你大三岁,算作妹妹了!我是移植后第九天,从第七天我就测,一直白板,这期间很多姐妹包括我都像疯了一样去找感觉,测试纸,有时候甚至看个半小时,活在痛苦中,我觉得如果老天让我们怀说明我们准备好了,没有怀说明,我们还有很多没有做好!这十来天我也想通了,在宝宝还没有到来之前我以后更合理的安排自己和老公的饮食,锻炼身体,没事逛街给父母增添冬天衣服,把之前对他们的关心都弥补上!因为我知道宝宝更喜欢一个有爱心,积极乐观,勇敢的妈妈!宝,我知道你来了。楼主,你要强大起来!
  • 朱坚强 发表于 2013-11-06 22:50
    ...
    谢谢姐姐,大家加油
  • nilyin 发表于 2013-11-06 22:32
    没关系,你的情况那么好,很容易受孕的,是不是你老公挺遭罪啊?你要安慰你老公才是!
    是的,他内心比我还难受,穿刺是要长针插入睾丸吸精子,还不能保证能吸得到,想象就知道有多痛
  • 加油马宝 发表于 2013-11-06 22:31
    别想那么多!祈求眷顾你
    谢谢
  • 不要给自己压力啦!14天后直接抽血,现在验出的结果不表明什么
  • 那为什么要做试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字