在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我是不是怀孕了

• 亲,我和老公10.3同房的,10.11来例假,但是这个月没有来的迹象,会不会是怀孕了?我怕死了…
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    不是还没到时间么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这里是试管区都在求宝宝呢!楼主好像怕怀孕?
  • kitty6969 发表于 2013-11-06 09:01
    这里是试管区都在求宝宝呢!楼主好像怕怀孕?
    是的,因为输卵管堵塞,怕宫外,今天本打算去做试管的体检的,结果昨晚又发烧
  • 用zzy测啊
  • rubyliutt 发表于 2013-11-06 09:17
    是的,因为输卵管堵塞,怕宫外,今天本打算去做试管的体检的,结果昨晚又发烧
    怀孕直接不用做了也很好啊
  • piggy2013 发表于 2013-11-06 08:48
    不是还没到时间么?
    我来例假前会不舒服,这几天都没有不舒服
  • kitty6969 发表于 2013-11-06 10:35
    怀孕直接不用做了也很好啊
    怕宫外,若怀孕就一定是宫外
  • rubyliutt 发表于 2013-11-06 10:39
    怕宫外,若怀孕就一定是宫外
    晕 为什么?
  • kitty6969 发表于 2013-11-06 10:44
    晕 为什么?
    因为输卵管堵塞
  • zephyrchen | 怀孕 (40周)
    不明白 你同房过后不是来过例假了吗 怎么会怀孕呢
  • rubyliutt 发表于 2013-11-06 11:05
    因为输卵管堵塞
    没什么不好,你要这样想,自然怀了你该庆幸,宫外了就正好把输卵管解决了一心一意做试管。我就是这样的,第一次宫外孕,没切。后来左侧又积水,我就一直试着自然怀,怀上了就妥了,宫外了我就正好解决掉管子。后来一直没怀上,做试管了。还是得切管子。
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 13:11
    没什么不好,你要这样想,自然怀了你该庆幸,宫外了就正好把输卵管解决了一心一意做试管。我就是这样的,第一次宫外孕,没切。后来左侧又积水,我就一直试着自然怀,怀上了就妥了,宫外了我就正好解决掉管子。后来一直没怀上,做试管了。还是得切管子。
    嗯嗯好比什么都重要
  • 应该不会吧!你3日同房,11日都来月经了呀???如果怀孕就不会来月经的呀!!
  • 宝贝快来119 发表于 2013-11-06 15:12
    应该不会吧!你3日同房,11日都来月经了呀???如果怀孕就不会来月经的呀!!
    我多虑了,没怀孕,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字