在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天坚持试纸,什么时候强阳

• 10月20日移植冻胚2个,13天抽血400多点,过一星期复查翻倍情况,在家怕血值降,天天用大卫坚持测,大家帮我看看有到强阳了吗?我现在眼快看花了
    讨论区
  • 还没到呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一直有在加深,楼主别担心了
  • 强阳是至少两根一样红吧,你还没到。我是第十九天测出来的。
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 07:07
    强阳是至少两根一样红吧,你还没到。我是第十九天测出来的。
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/06/155d26200b15a0c7294745fd6a3fdbbf693927.jpg
    呵呵,你又把你的强阳拿出来晒晒啦!
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-06 07:36
    呵呵,你又把你的强阳拿出来晒晒啦!
    哈哈,我那其实还只能算阳吧,还没强阳,据说强阳是C>T,我的还没有。
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 07:38
    哈哈,我那其实还只能算阳吧,还没强阳,据说强阳是C>T,我的还没有。
    这样不错了!不要纠结了,翻倍翻倍挺好的!我17天才四千多!
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-06 07:40
    这样不错了!不要纠结了,翻倍翻倍挺好的!我17天才四千多!
    4000多也算安全了。我昨天验血结果没出前我问了我的医生。她说按我十二天三百多一点的数值,一星期后翻到两千以上就安全了,一千到两千可以保胎,一千以下让放弃。所以就不担心了。
  • 我感觉我的检测线也没达到对比线的深度,差一点点!
  • 我比你早一天19号移的!今天18天的试纸。
  • 感觉没小芦荟的深
  • 小语语 发表于 2013-11-06 08:46
    感觉没小芦荟的深
    我比你们的太淡很多呢,数字不高了,到强阳血值差不多多少?
  • cyx82228 发表于 2013-11-06 09:01
    我比你们的太淡很多呢,数字不高了,到强阳血值差不多多少?
    你的加深很明显的呢,我觉得我从15天开始加深就不明显!
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 07:44
    4000多也算安全了。我昨天验血结果没出前我问了我的医生。她说按我十二天三百多一点的数值,一星期后翻到两千以上就安全了,一千到两千可以保胎,一千以下让放弃。所以就不担心了。
    你都一万多了,我现在还是没什么感觉
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-06 09:16
    你都一万多了,我现在还是没什么感觉
    我也没感觉啊。我觉得没感觉才好,要是有感觉才吓人,一会肚子痛,一会小腹胀那种才吓人。我现在就祈祷不要让我有感觉。
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 09:21
    我也没感觉啊。我觉得没感觉才好,要是有感觉才吓人,一会肚子痛,一会小腹胀那种才吓人。我现在就祈祷不要让我有感觉。
    呵呵,是这样吗?我就是每天七点不到起床,洗脸刷牙吃早饭在塞药,八点多塞药完了睡床上我都能再睡会呵呵,反正手机都有闹铃九点多吃药,吃完就喝杯孕妇奶粉,这两天晚上睡得早昨天八点半就想睡觉了,硬是撑到九点才睡。
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 09:21
    我就是晚上肚子有时候就会涨人,一涨人屁就多,呵呵,我等15号一超你呢,我今天移植第十九天,早孕的话安医院算是四十一天
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-06 09:28
    我就是晚上肚子有时候就会涨人,一涨人屁就多,呵呵,我等15号一超你呢,我今天移植第十九天,早孕的话安医院算是四十一天
    我19号一超。其实我昨天那次验血都多余。上次那个个医不知道为啥要我去复查hcg。昨天那医生问我,你十二天时不是验过了吗?怎么今天又来?我说我上来来验过那医生让我一星期复查的。她说上次这值都可以的了。意思应该是说我昨天又验是多余的了。然后交待我之后不用验血了,19号去做B超就行了。我问她我们这样的孕产期怎么算,她说你放进去那天就算两周,十四天验血那天就是四周了。所以我到今天刚好五周。
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-06 09:28
    我今天第二十一天,刚好五周了。
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-06 10:04
    我今天第二十一天,刚好五周了。
    不是按照末次算的吗?放进去那天两周,等我也去问问医生,你现在吃着哪些药怎么吃?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字