在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天了

• 近几天有来月经的感觉,小腹隐隐的不舒服,可是又没有来红,又便秘
    讨论区
  • 测一个就知道了,好孕了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱宝好孕 发表于 2013-11-05 18:25
    测一个就知道了,好孕了
    测了,什么都没有
  • 好纠结,每天精神紧张,还老睡不着
  • 雪花e飘飘 发表于 2013-11-05 18:41
    测了,什么都没有
    那明天晨尿测好了
  • 我精神快崩溃了……
    每天打三支黄体酮,打了十来天了,痛得要命,要是没怀上可就白挨了这十几针……
  • 我移植鲜胚都第七天了,现在还不敢测,每天也打3支,好辛苦啊
  • sodyue 发表于 2013-11-05 19:02
    我移植鲜胚都第七天了,现在还不敢测,每天也打3支,好辛苦啊
    我从第七天就开始测了
  • 我今天第11天,大白板,也有强烈的月经感,觉也睡不好,纠结的一米,加油,生活还要继续!
  • 要个宝宝不容易,像海底捞鱼,希望不是水中捞月……
  • 等开奖吧 我明天自己去医院开奖了
  • 雪花e飘飘 发表于 2013-11-5 19:10  我从第七天就开始测了

不敢测,怕影响心情。第三四天小腹胀痛,第五天的早上出现一次蛋清样白带,大家有不有类似情况啊
  • 我也是移植第十天了,早上验孕笔测了大白板,但是下午再看的时候出现一道很浅很浅的印,不知道什么原因。下午用大卫的试纸又测了个大白板
  • 圆圆想满满 发表于 2013-11-05 19:10
    我今天第11天,大白板,也有强烈的月经感,觉也睡不好,纠结的一米,加油,生活还要继续!
    一样一样的
  • 圆圆想满满 发表于 2013-11-05 19:10
    我今天第11天,大白板,也有强烈的月经感,觉也睡不好,纠结的一米,加油,生活还要继续!
    我期待你的12天!加油
  • 雪花e飘飘 发表于 2013-11-05 18:52
    我精神快崩溃了……
    每天打三支黄体酮,打了十来天了,痛得要命,要是没怀上可就白挨了这十几针……
    姐姐我们打4支的还活着在呢!坚强一点,会有水印的,兴许着床慢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字