在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前辈们帮忙算翻倍,12天hcg324,20天12848

• 算正常吗?
    讨论区
  • koken2012 | 怀孕 (40周)
    很好呀!自己隔天翻倍算就知道了。MM我们同一天移植的哦。我明天再去抽血看看呢。不放心。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哇,翻的很好啦!两天一倍就可以了!你这几天测试纸了吗发来看看
  • 小语语 发表于 2013-11-05 16:40
    哇,翻的很好啦!两天一倍就可以了!你这几天测试纸了吗发来看看
    今天没测,昨天两根线一点红了,我发过一个贴子的。
  • koken2012 发表于 2013-11-05 15:23
    很好呀!自己隔天翻倍算就知道了。MM我们同一天移植的哦。我明天再去抽血看看呢。不放心。
    我上月16号
  • koken2012 | 怀孕 (40周)
    小芦荟要乖 发表于 2013-11-05 17:03
    我上月16号
    我也是哦!16号迎接2冻宝。
  • 楼主单胎还是双胎?
  • 种下四叶草 发表于 2013-11-05 17:39
    楼主单胎还是双胎?
    还没B超
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-05 20:56:59种下四叶草 发表于 2013-11-05 17:39
    楼主单胎还是双胎?还没B超
    20天可以做b超了吧?
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-05 17:02
    今天没测,昨天两根线一点红了,我发过一个贴子的。
    芦荟,你翻倍真好呀!我今早去抽血了,13天1248,今天19天17111。也算正常翻倍啦!
  • 真棒!很健康的!
  • 小语语 发表于 2013-11-07 18:27
    芦荟,你翻倍真好呀!我今早去抽血了,13天1248,今天19天17111。也算正常翻倍啦!
    哇塞,好高的值啊!!
  • 花不谢 发表于 2013-11-07 18:54
    真棒!很健康的!
    希望很健康,谢谢你。
  • 花不谢 发表于 2013-11-07 18:54
    真棒!很健康的!
    对了,你咋样?
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-7 21:58
    对了,你咋样?

明早回中山一做“一超”,希望我们都好运吧!
  • 花不谢 发表于 2013-11-14 22:17

明早回中山一做“一超”,希望我们都好运吧!
    我要下星期二呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字