在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于试纸

• 第10天,早早孕大白板,排卵试纸强阳,还有机会么?唉
    讨论区
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    肯定有!zzy这几天能测出了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该有机会的,我今天排卵试纸强阳,昨天早早孕粉印,你再等等。
  • 亚未 发表于 2013-11-05 14:30
    应该有机会的,我今天排卵试纸强阳,昨天早早孕粉印,你再等等。
    好孕,你第几天啦
  • 小鸡媳妇 发表于 2013-11-05 14:43
    好孕,你第几天啦
    我今天第9天,27号移植的。
  • 今天也是plsz强阳,zzy不敢测。昨天zzy白板,plsz弱弱阳。
  • 有机会的,我一开始也是用plsz测的
  • 亚未 发表于 2013-11-05 14:48
    我今天第9天,27号移植的。
    我也是,可我ZZY一点印没有,唉
  • 保护色 发表于 2013-11-05 15:18
    今天也是plsz强阳,zzy不敢测。昨天zzy白板,plsz弱弱阳。
    姐妹,第几天啦
  • Lisang 发表于 2013-11-05 15:36
    有机会的,我一开始也是用plsz测的
    我今天第10天,没动静!
  • 小鸡媳妇 发表于 2013-11-05 16:42
    我也是,可我ZZY一点印没有,唉
    再等等,有着床早也有晚的,你排卵试纸强阳可能还需要1-2天吧,再等等。我们同批的测的早早孕都没有我的清楚,她们都是水印,可能我的试纸敏感些,你也可以换个牌子的早早孕试试。
  • 淡定,也许着床的迟或者试纸不敏感,以查血为准。
  • 亚未 发表于 2013-11-05 16:56
    再等等,有着床早也有晚的,你排卵试纸强阳可能还需要1-2天吧,再等等。我们同批的测的早早孕都没有我的清楚,她们都是水印,可能我的试纸敏感些,你也可以换个牌子的早早孕试试。
    你用什么牌子啊
  • 小鸡媳妇 发表于 2013-11-05 17:11
    你用什么牌子啊
    秀儿,不一定要用我这个牌子,你多买几个牌子试试。
  • 小鸡媳妇 发表于 2013-11-05 16:42
    姐妹,第几天啦
    不算移植,今天是7天
  • 亚未 发表于 2013-11-05 16:56
    秀儿会敏感些吗?大卫的如何?你移的是冻胚,还是冻胚囊?
  • 宝贝仔baby 发表于 2013-11-06 09:14
    秀儿会敏感些吗?大卫的如何?你移的是冻胚,还是冻胚囊?
    我27号移植的鲜胚2枚,我以前测排卵试纸的时候就听说大卫的不如秀儿敏感。
    你如果想买敏感的试纸,可以买试纸时候关注上面的最低hcg含量要求,有20,25,50的,越低越敏感。
  • 亚未 发表于 2013-11-06 09:33
    我27号移植的鲜胚2枚,我以前测排卵试纸的时候就听说大卫的不如秀儿敏感。
    你如果想买敏感的试纸,可以买试纸时候关注上面的最低hcg含量要求,有20,25,50的,越低越敏感。
    好的,谢谢你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字