在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十九天终于测出两条线一个红

• 不是晨尿。
    讨论区
  • 怎么第十九天 这么晚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲是想看看多少天会强阳对吧,我今天早上还测了17天强阳,呵呵!好像比你差了那么一点点颜色
  • 厉害,我现在11天,颜色好淡
  • liujie012488 发表于 2013-11-04 08:57
    怎么第十九天 这么晚
    那你是第几天?
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-04 09:04
    亲是想看看多少天会强阳对吧,我今天早上还测了17天强阳,呵呵!好像比你差了那么一点点颜色
    其实我前几天测的也差不多
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-04 09:32
    其实我前几天测的也差不多
    呵呵,好像我们都这种心里不测到强阳不甘心似的!
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-04 09:19
    厉害,我现在11天,颜色好淡
    这是我11天测出来的图,最下面那根。
  • 小马儿快快来吧 发表于 2013-11-04 09:34
    呵呵,好像我们都这种心里不测到强阳不甘心似的!
    我是在找宝宝的存在感,哈哈,因为我完全没感觉,身体也没反应。
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-04 09:38
    我是在找宝宝的存在感,哈哈,因为我完全没感觉,身体也没反应。
    我们两握个手,一样没任何反应飘过!
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-04 09:32:02liujie012488 发表于 2013-11-04 08:57
    怎么第十九天 这么晚那你是第几天?
    我看不见图片 我以为你19 天还没验孕 呵呵 搞错了
  • 我15、16天的比你的浅点!
  • 传图片是不是要改格式呀,怎么传上来一点不清楚!
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-04 09:36
    这是我11天测出来的图,最下面那根。
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/04/ed56b849674ca57da2e4689d6dc6c4cd590350.jpg
    我的好淡。。。伤心
  • 小语语 发表于 2013-11-04 10:36
    我15、16天的比你的浅点!
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/04/21175b691a879415006e8f9100fb6450162212.jpg
    基本上也两根一样了
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-04 10:41
    我的好淡。。。伤心
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/04/3e8b78019deea67da612b3799c9f2d4d450738.jpg
    明天可以验血了吧?我十二天就验了,冻胚。
  • 再加我一个握手、、10 11天 测了啥都没有
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-11-04 10:46
    明天可以验血了吧?我十二天就验了,冻胚。
    我昨天第十天自己去验血了,赶上周末明天才拿报告,14天回医院
  • 为什么要明天才能拿到?我们这很快,早上八点半前抽血,十点半就出结果了。不过只查hcg和孕酮两项
  • 恭喜恭喜,接好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字