在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有10月29号移植的姐妹吗?你们都怎么样啦?

• 我还不敢验尿呢,每次用完黄体酮后明显小腹坠涨有平时来月经前的感觉,大家呢?
    讨论区
  • 我也29移植,冻胚2枚,总有来月经的感觉,偶尔刺痛,咪咪没感觉,从6天开始测,一直大白板,嘿嘿,一旦测出就请假休息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小狐狸咬咬 发表于 2013-11-04 10:27
    我也29移植,冻胚2枚,总有来月经的感觉,偶尔刺痛,咪咪没感觉,从6天开始测,一直大白板,嘿嘿,一旦测出就请假休息
    你现在还在上班吗?我一直在家呢,我都不敢测
  • 我也是10.29移植的,今早测了个大白板。。。
  • 保护色 发表于 2013-11-04 13:46
    我也是10.29移植的,今早测了个大白板。。。
    可能还太早,那你昨天抽血了吗?
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    每个人感觉都不同,别紧张,好好休息,会好孕的。
  • 可儿lulu 发表于 2013-11-04 14:18
    可能还太早,那你昨天抽血了吗?
    要14天才抽血,我移的鲜
  • 保护色 发表于 2013-11-04 21:24
    要14天才抽血,我移的鲜
    你是哪的啊?我是北京的我们第五天抽血第十四天也抽
  • 可儿lulu 发表于 2013-11-05 07:01
    你是哪的啊?我是北京的我们第五天抽血第十四天也抽
    深圳
  • 小狐狸咬咬 发表于 2013-11-04 10:27
    我也29移植,冻胚2枚,总有来月经的感觉,偶尔刺痛,咪咪没感觉,从6天开始测,一直大白板,嘿嘿,一旦测出就请假休息
    我今天也测了也是打白板,真希望眼一闭一睁就九号了
  • 我们这天的目前有人测出没啊?
  • 可儿lulu 发表于 2013-11-05 15:21
    我今天也测了也是打白板,真希望眼一闭一睁就九号了
    医生让14天抽血,就是11月11日,光棍节啊!我都不想去了。
  • MissBaby77 发表于 2013-11-05 15:29
    我们这天的目前有人测出没啊?
    有,30号都有测出来的了
  • 小狐狸咬咬 发表于 2013-11-05 16:51
    医生让14天抽血,就是11月11日,光棍节啊!我都不想去了。
    我也是啊,今天验了个尿结果大白板
  • 可儿lulu 发表于 2013-11-05 22:13
    我也是啊,今天验了个尿结果大白板
    我今不敢测zzy了,玩了一下plsz两条,哎是zzy就好了
  • MissBaby77 发表于 2013-11-05 15:29
    我们这天的目前有人测出没啊?
    今天刚测的,没用晨尿。能看清吗,两种不同的zzy试纸。
  • 我是29号移植的冻囊,在第5天已经测出来了,现正持续加深中……
  • jiangy1128 发表于 2013-11-06 11:32
    我是29号移植的冻囊,在第5天已经测出来了,现正持续加深中……
    好羡慕你啊,我看来是没戏啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字