在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植九天

• 今天是移植冻胚的第九天,用大卫测了一下,结果连个意念水印也没有,真的很悲催啊…… 每天坚持吃药,打三支黄体酮,又塞黄体酮胶囊…… 真的很害怕面对失败……
    讨论区
  • 我跟你一样,冻胚,同一天也是白板,很失望~
    你是天天躺着的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别测了,影响心情,十四天后直接去抽血
  • 我第九天也没有,第十五天验血怀孕,值很好,不要灰心,心态很重要
  • 同一天,刺眼的大白板,只能面对第五次移植,最后两宝了~~希望在那里~~看不到希望~~
  • 我爱宝贝~ 发表于 2013-11-04 08:22
    我跟你一样,冻胚,同一天也是白板,很失望~
    你是天天躺着的吗?
    除了出去打针,吃饭,上厕所,其余的时间都是躺着。
  • donald008 | 备孕中
    姗姗驾到之星星 发表于 2013-11-4 08:43
    我第九天也没有,第十五天验血怀孕,值很好,不要灰心,心态很重要

请问你那个时候测了基础体温了吗。我今天第九天可是体温还是没有升高。
  • donald008 发表于 2013-11-16 08:54
    请问你那个时候测了基础体温了吗。我今天第九天可是体温还是没有升高。 ...

温度多少 我在吃地屈 温度大部分在36.9
  • donald008 | 备孕中
    pengjunx1981 发表于 2013-11-16 13:22
    温度多少 我在吃地屈 温度大部分在36.9

刚拉稀好,塞的药黄体酮
  • donald008 发表于 2013-11-16 08:54

请问你那个时候测了基础体温了吗。我今天第九天可是体温还是没有升高。
    没量过
  • Maxlimited | 怀孕 (40周)
    雪花e飘飘 发表于 2013-11-4 09:09
    除了出去打针,吃饭,上厕所,其余的时间都是躺着。

不是说要适度的稍微活动一下,有助于加快血液循环吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字