在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调期间有何注意事项

• 10.17日开始吃妈富隆,每日一次一次一颗,服用十六天后,11.02日开始打达必佳降调,每日0.1mg(一支),方案定打14天,请问降调期间饮食有什么注意吗?能使降调结婚理想?
    讨论区
  • 一下开了14天的针吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我和你一样,今天开始降调,医生开了14天的达菲林,每天一针,挺贵的呵呵!一起加油啊!!
  • 为什么我降调只打一针呢?
  • 我的点点滴滴 发表于 2013-11-03 20:16
    一下开了14天的针吗
    是啊,一次打十四天
  • 姗姗来迟2013 发表于 2013-11-03 20:50
    我和你一样,今天开始降调,医生开了14天的达菲林,每天一针,挺贵的呵呵!一起加油啊!!
    达菲林和达必佳不知道到底有什么区别
  • kaixinzz365 发表于 2013-11-03 21:19
    为什么我降调只打一针呢?
    你是短方案吧?医生怎么跟你交代的嘛
  • Cici_开心 发表于 2013-11-03 21:37
    是啊,一次打十四天
    我先开10天b超后看情况
  • Cici_开心 发表于 2013-11-03 21:38
    你是短方案吧?医生怎么跟你交代的嘛
    我也不懂,医生什么也没说
  • kaixinzz365 发表于 2013-11-03 21:19
    因为你各项指标没什么大问题 你打多少天返院
  • 我降调是明天,大夫也告诉我说是一针啊…
  • 降调没啥注意的,总的来说还是要放轻松保持愉快心情,促排的时候一定一定要和你老公一起好吃好喝,加强营养。天天鱼虾蛋奶核桃,男的每天还可以吃番茄,女的不要吃番茄,多喝豆浆和补充叶酸,
  • 今天开始打针,我怎么达必佳一天半针打14天?看大家好像都一针
  • 降调木要求,心情愉快,锻炼下身体,促排了要多补充蛋白质,多喝黑豆豆浆,不要剧烈运动了就!
  • 好不容易他爸 发表于 2013-11-4 20:11
    今天开始打针,我怎么达必佳一天半针打14天?看大家好像都一针

啥样的都有,估计是医院和医生不同,病人体制不同,所以用药不同,不要担心,听医生的!
    我也打一针,是长方案
  • 宝宝欢来 发表于 2013-11-04 10:34
    我降调是明天,大夫也告诉我说是一针啊…
    短方案吧
  • Lisang 发表于 2013-11-04 11:05
    降调没啥注意的,总的来说还是要放轻松保持愉快心情,促排的时候一定一定要和你老公一起好吃好喝,加强营养。天天鱼虾蛋奶核桃,男的每天还可以吃番茄,女的不要吃番茄,多喝豆浆和补充叶酸,
    噢,谢谢,之前还想降调就吃差点呢。^v^
  • 向日葵崩崩 发表于 2013-11-04 22:46
    降调木要求,心情愉快,锻炼下身体,促排了要多补充蛋白质,多喝黑豆豆浆,不要剧烈运动了就!
    恩,谢谢,买了两罐蛋白粉想到促的时候每日两次
  • 小鱼果果快发芽 发表于 2013-11-05 06:51
    我也打一针,是长方案
    打一针怎么是长呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字