在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我发现我的问题挺多的。关于双胞胎

• 试管双胞胎挺多的,但我听说了不少双胞胎在四五个月流产的事情,大家为什么都想要双胞胎呢?怀孕辛苦,带起来也很辛苦啊
    讨论区
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    人都这样的嘛,贪心!^_^
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 徐徐。 | 备孕中
    我只要一个就心满意足了。
  • 我想要两个孩子,一个太单了。可是事业单位不能生两个,好希望可以双胎
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    我希望生两个,因非双独,没生二胎政策,所以想生双胎,但双胎是风险大很多,纠结呢,呵呵,其实做试管能生就好了!
  • 隋隋妈 发表于 2013-11-03 22:09
    我希望生两个,因非双独,没生二胎政策,所以想生双胎,但双胎是风险大很多,纠结呢,呵呵,其实做试管能生就好了!
    是啊,双胞胎流产的很多呢
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    小鱼小鱼啊 发表于 2013-11-03 22:10
    是啊,双胞胎流产的很多呢
    但不怕带孩子辛苦,只怕怀孕时孩子有风险
  • 隋隋妈 发表于 2013-11-03 22:12
    但不怕带孩子辛苦,只怕怀孕时孩子有风险
    是啊,就怕生不下来,一个都保不住。我现在天天担心
  • 我也担心,个子太小了
  • 高尔夫6 | 怀孕 (40周)
    Goodluck_2013 发表于 2013-11-03 23:41
    我也担心,个子太小了
    你多高呀
  • n01868 | 宝宝 (12岁)
    心里放宽,但生活中要注意,不用太担心,我才1米5多点,宝也很好的
  • 高尔夫6 发表于 2013-11-04 02:00
    你多高呀
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    我就是龙凤胎6个月流产了。
    幸好现在又怀了,幸好一个。
  • 不是想要双胞胎啊,医生至少放两个胚胎在你肚子里面,两个都发育了,自然就双胞胎了啊。。。
  • 咸若•涅磐 发表于 2013-11-04 13:40
    我就是龙凤胎6个月流产了。
    幸好现在又怀了,幸好一个。
    那为什么会流产啊?你是累到了吗?引产很痛苦吧
  • 糖果梦梦 发表于 2013-11-04 15:48
    不是想要双胞胎啊,医生至少放两个胚胎在你肚子里面,两个都发育了,自然就双胞胎了啊。。。
    我知道啊,但我看大家都很想要两个
    小鱼小鱼啊 发表于 2013-11-04 15:49
    那为什么会流产啊?你是累到了吗?引产很痛苦吧
    没怎么累,就是肚子太大了估计子宫受不了。医生说试管的双胎就是脆弱些。很多流产的。所以单比较好,就是不流产双也容易早产,没一个好。当然超想双的随便吧,其他的还是一个个生比较好。
    我不是引产,是保不住然后就生出来了。痛是痛的,相比较身体的还行。
  • 咸若•涅磐 发表于 2013-11-04 16:28
    没怎么累,就是肚子太大了估计子宫受不了。医生说试管的双胎就是脆弱些。很多流产的。所以单比较好,就是不流产双也容易早产,没一个好。当然超想双的随便吧,其他的还是一个个生比较好。
    我不是引产,是保不住然后就生出来了。痛是痛的,相比较身体的还行。
    嗯,所以我现在挺担心的。我本来身体就不好。怕保不住。要再过半个月才知道是单还是双,我还是希望是单胎
    小鱼小鱼啊 发表于 2013-11-04 16:30
    嗯,所以我现在挺担心的。我本来身体就不好。怕保不住。要再过半个月才知道是单还是双,我还是希望是单胎
    还不确定担心啥呀!杞人忧天。
  • 都是没有二胎政策呗,所以一次生两个就符合政策了啊~我也是这样的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字