在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月29号移植,第六天大卫弱阳

• 10月23日打破卵针,29号移植一个冷冻囊胚,今天闲着没事儿,虽说以抽血为准,但是家里还剩下些大卫排卵试纸,试试吧,结果就是这么个结果,请姐妹们帮忙看下,从23号开始只用了孕酮阴道栓(补黄体酮的),没有用其他药,也没打HCG,不知道这个结果有没有受到药的影响。

讨论区
  • 雪菇妞妞 | 怀孕 (40周)
    坐等,有没同样情况的姐妹,给点经验吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你这是排卵纸?
    开心^SUsan^ 发表于 2013-11-3 19:05
    你这是排卵纸?

是的,大卫的。
    开心^SUsan^ 发表于 2013-11-3 19:05
    你这是排卵纸?

测之前2个小时没上厕所,测的时候粉线出的挺快。以前没做试管前用自然方法,这个期间每次大卫都是大白板了。如果明天再测有加深是不是基本上差不多了呢?医生让我11号再去抽血,感觉时间好漫长啊。
  • 我是27号移植的鲜胚噢,这是秀儿的排卵试纸。早早孕没敢测。
    亚未 发表于 2013-11-3 19:25
    我是27号移植的鲜胚噢,这是秀儿的排卵试纸。早早孕没敢测。

哎呦,你的颜色比我的深呢!估计是好孕了。我那就是个粉色的。不敢用zzy啊
  • 亚未 发表于 2013-11-03 19:25
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/03/e963a3253d1ed4ca7feedeee270acffd361805.jpg
    排卵试纸也能测怀孕吗?
  • 雪菇妞妞 发表于 2013-11-3 19:30
    哎呦,你的颜色比我的深呢!估计是好孕了。我那就是个粉色的。不敢用zzy啊 ...

大卫没有秀儿灵敏,我也不敢测早早孕。过几天再说。
  • 宝贝仔baby 发表于 2013-11-3 20:29
    排卵试纸也能测怀孕吗?

听别人说可以,但是也不确定,我没有早早孕试纸,只有4张排卵试纸。
  • 亚未 发表于 2013-11-03 19:25
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/03/e963a3253d1ed4ca7feedeee270acffd361805.jpg
    姐妹们:可以用排卵试纸测吗?我是26号移植了两个囊胚!
  • 爱了痛了散了 发表于 2013-11-03 22:51
    姐妹们:可以用排卵试纸测吗?我是26号移植了两个囊胚!
    传说,用排卵试纸会比早早孕更敏感,但是又传说这个不准的。可是我正好有4张,就测着玩,还是早早孕准!
  • 亚未 发表于 2013-11-04 06:55
    传说,用排卵试纸会比早早孕更敏感,但是又传说这个不准的。可是我正好有4张,就测着玩,还是早早孕准!
    今天第九天,我用早早孕测了一下有淡淡的水印!
  • 爱了痛了散了 发表于 2013-11-4 09:20
    今天第九天,我用早早孕测了一下有淡淡的水印!

恭喜你啊,应该是好孕了。
    你这2根都是早早孕?
  • 亚未 发表于 2013-11-04 09:30

恭喜你啊,应该是好孕了。
    你这2根都是早早孕?
    两根都是早早孕,我怕不准,所以用不同的牌子试试!
  • 爱了痛了散了 发表于 2013-11-4 09:47
    两根都是早早孕,我怕不准,所以用不同的牌子试试!

结果是一样的啦,深浅都一样啊。
  • 很有可能好孕哦,我是第四天用plsz测双杠,第七天用zzy测有双杠的,不过我移植的囊胚。
  • 偶也29移植的,今早zzy白板一个
    小伙伴们,我今天才搞笑呢,本来是去医院测孕酮的,第七天嘛,结果医生直接把孕酮和HCG的单子都给我开了,我晕,不想这么早测啊,测不出来不是很影像心情吗,结果医生说没关系,没有的话过一周再测。我忍不住中午回来又拿了根PLSZ,结果显示如下,抽血结果明天才出来。
    实在忍不住有点想去买个ZZY试试了,连明天都有些等不及了的说。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字