在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后黑色分泌物是什么?急

• 21号移植鲜胚2玫,之后用雪诺酮塞药,药渣浅咖,掉下不多(估计是不经常走动缘故),第10天左右突然有大量药渣带下,还有两大块黑色的,不知道是什么情况,是炎症么?是否最好换成针剂?已经测出淡淡大卫双杠。请各位mm帮忙,谢谢!
    讨论区
  • 这个情况我也遇到过,是用药的残留加在着床出血的原因
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小铃铛2013 发表于 2013-11-03 10:58
    这个情况我也遇到过,是用药的残留加在着床出血的原因
    呵呵,谢谢你回复,以前帖子里jms都是咖啡色的,那次自己突然出现黑色的确实吓了一跳。
  • 我今天移植20天,之前也是没掉出什么药渣,今天也出来两块大的,有一块就是黑黑的,没事,放心
  • 阴道塞药是要走走的
  • 之前我也是啊,现在都20天没有用了,可是还是有药渣掉出来
  • £小だ/:P米 发表于 2013-11-03 13:37
    之前我也是啊,现在都20天没有用了,可是还是有药渣掉出来
    亲改打针了么?
  • 尤宝珠 发表于 2013-11-03 15:18
    亲改打针了么?
    是啊。一直打针了
  • £小だ/:P米 发表于 2013-11-3 15:53
    是啊。一直打针了

要打多少天?还准备换成雪诺同么?
  • 尤宝珠 发表于 2013-11-03 17:54

要打多少天?还准备换成雪诺同么?
    我之前是雪诺同,后来出血打三针黄体酮,想改就不行,因为雪诺同只可以抵两支黄体酮
  • 我那时也是黑色豆腐渣似的,也很惊恐,问过大夫这种情况没关系。
  • 332744073 发表于 2013-11-03 13:29
    我今天移植20天,之前也是没掉出什么药渣,今天也出来两块大的,有一块就是黑黑的,没事,放心
    谢谢亲的回复!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字