在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达必佳降调要打十四天,但是第九天的时候来了月经了,迷茫了!

• em27当时特地问了医生,要是打的时候月经提前来了,怎么办,医生说不管,打完十四天就抽血B超,是这样的啊
    ?有没有同样这样的情况的啊?这是要逆天啊,这月经!

讨论区
  • 长方案本来就有一个YJ在身上也继续打针的过程的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 正常的,来月经期间也要打的,我们这里就这样。我一次都成了!不用纠结听医生的没错
  • 是要来YJ的,楼主正常的!不要担心,我打第8天来的YJ,本来就该那天来。周期很稳定雷打不动。 LZ,我4.27开始降调,也是14天,后天去抽血,比你早4天,一起加油em83好像这个周期内膜比较厚,我后天可能要挨刀子了em29(刮宫)
  • 咦,楼主不应该在月经第二天去医院抽血b超看什么时候打果纳芬什么的吗?还非要等达必佳打完?
  • 凯凯的宝宝 | 宝宝 (11岁)
    em283Q亲爱的们,问了打针的护士和医生,说不管月经,直接打完十四天去抽血B超,好象是说只要进周了,就不管月经什么时候来了!囧em70
    不想要双双 发表于 2012-5-9 16:05
    本帖最后由 不想要双双 于 2012-5-9 16:05 编辑  是要来YJ的,楼主正常的!不要担心,我打第8天来的YJ,本 ...

em35em35早我四天也!
  • 达必佳要天天打呀,痛苦,幸好,我们医生是用达菲林,贵点吧,人不受罪就好!
    肖阳宝宝 发表于 2012-5-10 16:19
    达必佳要天天打呀,痛苦,幸好,我们医生是用达菲林,贵点吧,人不受罪就好!

是吗?我看到我们一起打针的也有打达菲林的,不知道为什么每个人都不一样!

em29
    肖阳宝宝 发表于 2012-5-10 16:19
    达必佳要天天打呀,痛苦,幸好,我们医生是用达菲林,贵点吧,人不受罪就好!

是吗?我看到我们一起打针的也有打达菲林的,不知道为什么每个人都不一样!

em29
  • 我月经第一天打的亮丙瑞林微球,一支1千4百多,让我28-30天返院,为什么每个人都不一样呢,我这正常吗?
  • 凯凯的宝宝 发表于 2012-5-10 08:27
    早我四天也!

恩,今天降调15天了,抽血医生让我明天开始促排。
    心思思love 发表于 2012-5-10 21:41
    我月经第一天打的亮丙瑞林微球,一支1千4百多,让我28-30天返院,为什么每个人都不一样呢,我这正常吗? ...

。。。你的时间更长,医生是按每个人不一样的方案吧,囧
    不想要双双 发表于 2012-5-11 12:58
    恩,今天降调15天了,抽血医生让我明天开始促排。

我打针的时候听别人说,开始促排就快了,希望我十五号抽血B超后也可以促排就好了,
    现在担心降调不成功
  • 我头七天达必佳是打一针,后七天是打半针。一支137元,医保的还能从大病统筹里分担了70%呢!
    em14
  • 凯凯的宝宝 发表于 2012-5-11 18:05
    我打针的时候听别人说,开始促排就快了,希望我十五号抽血B超后也可以促排就好了,
    现在担心降调不成功 ...

开始促排了吧。加油。
    没有噢,E2没降下来!明天还要半支!
    后天抽血
  • 你用的是长方案 和我一样 没事听医生的就行 我取了24个卵泡 成了21个胚胎 19个A级的 就是不知道移植怎么样了 还有就是一般取卵多的话取后都容易腹水 你现在就开始多喝水 多喝豆浆 多排尿 取完后更是如此 吃些好消化的 ……切记!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字