在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超归来撒胎心胎芽双胎棒!

• 今天距离第一次移植冷冻囊胚第29天,血值不知,24天时五万多。期间出现两次咖啡色分泌物。今天B超见宫内两胚囊,2.3*1.2,1.2*1.0,均见0.6胚芽,均见胎心。医生说发育很好让我以后要控制饮食防止宝宝太大。期间感冒一次,至今喉咙发炎。偶而睡不好。但是医生说做好两个儿子的准备,苍天啊!赐我一个女儿吧,老公盼望女儿好多年!
    讨论区
  • 接胎心,接胎芽,希望明天验血ok
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你们医院还要告诉是儿子或者女孩呀?
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    这个棒要接,我也想两个。恭喜楼主。
  • 我也感冒了,好担心,楼主你感冒有吃药或怎么么?请教一下?
  • 接胎心胎芽棒了!恭喜楼主,希望你的宝宝健康足月生。
  • gogonnx | 怀孕 (40周)
    希望双胎的接棒啦。
  • 两个儿子确实比较的吃力啊,哈哈〜接胎芽胎心棒!
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    哇,我也想要双双,不过我血值应该是单胎,13天598〜
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    接棒啦,祝宝宝健康成长哈!!也预祝我这个月第二次移植也能好孕!!
  • luoluowuyu | 怀孕 (40周)
    有反应吗?我一点反应没有不敢照
  • 真心恭喜你,祝福安好!希望我也能如愿是双双,小伙伴们加油!
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    你的小宝好厉害,1.2*1.0就能看到胎心了!!恭喜啊!真心希望我的小宝也像你的一样厉害啊
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    接楼主好孕双胎棒,祝楼主宝宝聪明健康!
  • 接楼主的好棒棒!
  • hope瑶瑶 发表于 2013-11-02 20:22
    你的小宝好厉害,1.2*1.0就能看到胎心了!!恭喜啊!真心希望我的小宝也像你的一样厉害啊
    是啊。医生说发育得真好啊。然后就交代我要注意不要给他们太多营养。对他们以后不好
  • luoluowuyu 发表于 2013-11-02 19:40
    有反应吗?我一点反应没有不敢照
    血值超一万就可以看到了
  • 我为我乖 发表于 2013-11-02 17:28
    你们医院还要告诉是儿子或者女孩呀?
    不知道呢。可能就是医生随口一说吧。我倒是希望有女儿的
  • lin_wang 发表于 2013-11-02 17:49
    我也感冒了,好担心,楼主你感冒有吃药或怎么么?请教一下?
    没有,扛着
  • hope瑶瑶 发表于 2013-11-02 20:22
    一定会的!你说我的小宝会是女儿嘛?这个看起来圆圆的!大宝压在小宝上面,像个蝌蚪

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字