在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号移植冻胎两个,第十三天抽血,HCG284.67,医生说好孕了,撒棒了姐妹了!

• 感冒两天了,有点担心,医生叫多喝水!
    讨论区
  • 接第一棒,哈哈哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕棒
  • 接棒!wgx兰子小姐
  • 接棒接棒
  • 猫咪童心 | 怀孕 (40周)
    可以喝999感冒颗粒+板蓝根颗粒一起冲泡的,很有效,最主要孕妇可以喝的

• 注意血值和孕酮。
  • 林-多多 发表于 2013-11-02 16:31
    接第一棒,哈哈哈
    希望你也好孕哦!加油加油!
  • 隋隋妈 发表于 2013-11-02 16:38
    恭喜,接好孕棒
    大家一起好孕哦!加油哦!
  • huarzhang 发表于 2013-11-02 16:40
    接棒!
    一定会好孕的,加油哦!
  • roseqx 发表于 2013-11-02 16:49
    接棒接棒
    一起好孕吧!
  • 猫咪童心 发表于 2013-11-02 16:54
    可以喝999感冒颗粒+板蓝根颗粒一起冲泡的,很有效,最主要孕妇可以喝的
    可以喝吗?我问医生,她说不发烧喝多点水就别吃药了!我怕怕!因为有个孩子真的不容易!
  • innisfree1982 发表于 2013-11-02 17:09
    注意血值和孕酮。
    我孕酮是29.7,医生并没有说什么!觉得她酷酷的,说我心态不好,我都不敢多问一句!
  • 恭喜 接好孕棒
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    接个好孕棒哈!!祝楼主宝宝健康成长哈,也预祝我这个月中旬第二次移植也能好孕!!
  • 希望和你一样好运 好孕
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    wgx爱爱wgx爱爱,好孕啰!
  • 猫咪童心 | 怀孕 (40周)
    lin_wang 发表于 2013-11-02 17:30
    可以喝吗?我问医生,她说不发烧喝多点水就别吃药了!我怕怕!因为有个孩子真的不容易!
    可以啊,我取卵移植感冒喝这个好的,同事大肚子也是喝这个,也是医生告诉这样喝,不放心还是别喝,多喝点水吧,理解。
  • 猫咪童心 发表于 2013-11-02 22:05
    可以啊,我取卵移植感冒喝这个好的,同事大肚子也是喝这个,也是医生告诉这样喝,不放心还是别喝,多喝点水吧,理解。
    谢谢哦,我回家喝喝看,今天启程回家!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字