在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植的冻胚,成功接棒。有图有真相

• JMM看看,今天测的似乎比昨天的要浅,不过觉得试纸也应允许一定范围的误差。还是很开心!希望各位也速速发来喜讯。。
    讨论区
  • 接好孕棒喽~恭喜楼主。我今天第十天,还没敢测,昨天测没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,也沾沾你的喜!希望同一天的我是因為寶寶還在找我而已!
  • 你那是測卵的還是早孕紙?
  • 默默422 | 怀孕 (40周)
    羡慕,我是白板,我还囊胚呢!
  • 恭喜孕妈!接棒棒了哦wgx兰子小姐
  • Mrs.Lee22 发表于 2013-11-02 11:28
    恭喜,也沾沾你的喜!希望同一天的我是因為寶寶還在找我而已!
    好孕马上就来。就会来。马上来。。
  • Mrs.Lee22 发表于 2013-11-02 11:29
    你那是測卵的還是早孕紙?
    嗯、一直都用大卫早早孕,其他的没用过。
  • 大宝快快来2013 发表于 2013-11-02 11:23
    接好孕棒喽~恭喜楼主。我今天第十天,还没敢测,昨天测没有
    可以先用排卵试纸测测咯。
  • 默默422 发表于 2013-11-02 11:30
    羡慕,我是白板,我还囊胚呢!
    放轻松,很快就有喜讯的。姐妹加油!
  • 我是24号的鲜胚,没有楼主颜色深呢,用的秀儿
  • 第八天的颜色很漂亮、第九天确实差些,取尿时间是否一致?观察第十天的棒,别提前担心、影响宝贝发育。
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-02 12:06
    我是24号的鲜胚,没有楼主颜色深呢,用的秀儿
    http://image.bozhong.com/app/2013/11/02/a75fff4486f0d5a999175a6bfb96b304945157.jpg
    秀儿比大卫敏感很多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字