在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我在台湾台中李茂盛妇产科做的,和上海价格相似,基本13-15万台币一个周期,就是额外加些住宿费和生活费,我觉得能接受,宝宝已经8个月。

• 刚看到这个版块,看到大家都推荐泰国。我是在台湾做的,我觉得优势是语言沟通上,虽然没有泰国五星级标准,但是台湾人素质很高,会时刻照顾我的感受。希望有需要的人也作为选择之一吧。我成功的这一次,在治疗上花了5万元,我的情况比较特殊,有兴趣的可以去看看我别的帖子。

---------------我是传递幸孕的分割线-------

播种网(疯狂造人/试管婴儿)管理员:

报告姐妹们一个好消息~台湾茂盛医院(也就是楼主选择的医院)已经入驻播种啦!想要预约的咨询,可以戳下面的按钮留下自己的详细情况和问题,茂盛医院会在2个工作日内与大家联系喔!

我要预约茂盛 

讨论区
  • 小陈陈的妈妈 | 宝宝 (11岁)
    补充一下,这个不需要中介,自己联系医院就可以办咯。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    我2次都在李茂盛那边做,大宝4岁了,现在肚子里也有不能说的秘密了喔!^_^
  • 好棒喔。我老公台湾人,之前不可以去台湾所以没有去台湾做,现在怀孕了打算去台湾生,哪里态度就是比中国好
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    £小だ/:P米 发表于 2013-11-02 11:06
    好棒喔。我老公台湾人,之前不可以去台湾所以没有去台湾做,现在怀孕了打算去台湾生,哪里态度就是比中国好
    应该是要回台湾生的,不然户口很麻烦!
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-11-02 13:27
    应该是要回台湾生的,不然户口很麻烦!
    我朋友找马来西亚的,但是孩子18岁之前回去都可以。台湾的不知道怎么样,不过态度肯定好
  • 台湾能选性别吗
  • 盼儿--莫宝宝 发表于 2013-11-3 17:49
    台湾能选性别吗

同问,能选性别吗?
  • 如何自己联系医院啊?
  • 台湾可以选择性别吗?还有台湾住宿花费多少,对于大陆人我们去签证一次可以停留多久?楼主可以详细说一下吗?还有楼主的医院花了5万是人民币吗?是做的第几代。谢谢了。
  • 怎么联系医院?
  • 盼儿--莫宝宝 发表于 2013-11-3 17:49
    台湾能选性别吗

不能。

至少我没看到过。
  • 辛西亚 发表于 2014-1-7 10:39
    台湾不能做性别筛选的
    其实只要有宝宝,男生女生一样好!

嗯,事实就是这样的。。
  • 台湾能**吗?怎么联系医院?
  • 台湾能**吗?怎么联系?
  • 请问楼主怎么联系医院的?我是i早衰,需要捐卵,台湾可以做吗?
  • 台湾试管也可以做性别筛选哦
  • 喜多多711 发表于 2014-4-8 11:35
    台湾试管也可以做性别筛选哦

想问问台湾哪个医院可以筛选性别?是私下和医生说就可以吗?我正在联系李茂盛诊所,不知行不?请和我联系,谢谢。
  • 姐依然潇洒 | 备孕中
    小陈陈的妈妈 发表于 2013-11-1 23:46
    补充一下,这个不需要中介,自己联系医院就可以办咯。

请问一下亲们,你们是怎样联系的台湾医院?
  • 姐依然潇洒 | 备孕中
    snowy77 发表于 2014-04-23 09:58

想问问台湾哪个医院可以筛选性别?是私下和医生说就可以吗?我正在联系李茂盛诊所,不知行不?请和我联系,谢谢。
    请问楼主,你们是怎样取得联系的,请告诉我,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字