在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹进来看看

• 移植二十八天晚上肚子突然疼痛,随后少量出血两次,之第二天去医院B超,胎儿一切正常,可是却有褐色分泌物,今天是第二天了,仍然有褐色分泌物,时有时无的,颜色很淡!姐妹们有什么意见和建议,请大家告诉我。
    讨论区
  • 正常的~~放心吧~!姐妹,接你好孕,,,,,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ぷ沙糖桔ぷ 发表于 2013-11-1 16:25
    正常的~~放心吧~!姐妹,接你好孕,,,,,

这不属于先兆流产吗?医院让我减药,我没有同意,我好担心呀!
  • 自己顶一下
  • caojie 发表于 2013-11-01 16:49
    自己顶一下
    你是在哪里做的?
  • tt19830711 发表于 2013-11-01 17:08
    你是在哪里做的?
    我也担心,移植后33天开始出血,第一天和第二天都有点水状的血水,第三天到昨天就是褐色,BC后宝宝也是健康的
  • tt19830711 发表于 2013-11-1 17:09
    我也担心,移植后33天开始出血,第一天和第二天都有点水状的血水,第三天到昨天就是褐色,BC后宝宝也是健康 ...

那你药减了吗?我现在褐色分泌物颜色很淡,时有时无,你是第几次B超啦?真希望宝贝能好好的!
  • 好像有褐色的分泌物都正常,我问过医生啊
  • £小だ/:P米 发表于 2013-11-1 17:26
    好像有褐色的分泌物都正常,我问过医生啊

正常?因为之前有流血,所以觉得不是太好,为什么我们怀孕不能一帆风顺,试管都受了那么多的罪,既然着床了,为什么还有这么多的意外!
  • caojie 发表于 2013-11-01 17:31

正常?因为之前有流血,所以觉得不是太好,为什么我们怀孕不能一帆风顺,试管都受了那么多的罪,既然着床了,为什么还有这么多的意外!
    是啊,我问过医生啊,她说咖啡色分泌物没有关系的。就算正常怀孕也会这样啊
  • £小だ/:P米 发表于 2013-11-1 17:32
    是啊,我问过医生啊,她说咖啡色分泌物没有关系的。就算正常怀孕也会这样啊 ...

谢谢你告诉我,我安心了不少。希望宝宝能发育正常!
  • caojie 发表于 2013-11-01 17:39

谢谢你告诉我,我安心了不少。希望宝宝能发育正常!
    你怎么开始不问医生啊?
  • 招宝贝 | 备孕中
    ぷ沙糖桔ぷ 发表于 2013-11-01 16:25
    正常的~~放心吧~!姐妹,接你好孕,,,,,
    沙糖桔你成功了吗?
  • £小だ/:P米 发表于 2013-11-1 17:52
    你怎么开始不问医生啊?

我在鼓楼医院做的,医生态度很差,我从两点排队到四点半才轮到我,我有一肚子问题,可是医生总是不削回答我,我问我要吃些什么,哪些东西能吃哪些不能吃,她就淡淡说一句什么都可以吃,我说网上查很多不能吃,她甩了一句说,那你跑我这来看什么。我又我又问,我为什么会出血,她说说不上来,没有继续出血就行了。然后很不耐烦的打发了我!
  • 《312039259试管群》全部都做试管的请加入我们吧
  • caojie 发表于 2013-11-01 18:13

我在鼓楼医院做的,医生态度很差,我从两点排队到四点半才轮到我,我有一肚子问题,可是医生总是不削回答我,我问我要吃些什么,哪些东西能吃哪些不能吃,她就淡淡说一句什么都可以吃,我说网上查很多不能吃,她甩了一句说,那你跑我这来看什么。我又我又问,我为什么会出血,她说说不上来,没有继续出血就行了。然后很不耐烦的打发了我!
    医生都这样,我之前14天出血去医院,医生也让我回家。反正不是大量出血去医院都没有用啊
  • caojie 发表于 2013-11-01 17:18

那你药减了吗?我现在褐色分泌物颜色很淡,时有时无,你是第几次B超啦?真希望宝贝能好好的!
    第一次BC是22号,现在等第二次本来是5号的,但有点出血我就提前一天去
  • 是呀,医生也是这样跟我说的。所以我才想知道饮食上要注意什么,哎,医生却不耐烦说什么都能吃,我也是太担心了所以想了解很多一点呀!
  • 鲜红有事,褐色没事,成血
  • 招宝贝 发表于 2013-11-01 17:54
    沙糖桔你成功了吗?
    成功中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字