在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们移植后都卧床休息吗?

• 24号移植的,一直躺着,腰疼啊!为了宝宝加油!
    讨论区
  • 一般前三天都卧床,后几天就稍微下地溜达一下可以的,但也就十多分钟就接着躺啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我一般是平躺,但是腰痛或者不舒服就侧会,肯定要我们自己身体轻松或者舒服才好。
  • 我实在躺不住,第二天就下地走动了
  • 怎么舒服怎么躺,不然的话,如果妈妈不舒服,宝宝会觉得舒服吗??
  • 我也是24号移的,第三天开始每天溜达一会,其余躺的多,怎么舒服怎么躺。但是我没什么症状,大家都没测吗
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    真是没必要,徒增紧张情绪,我根本就没躺,而且一直上班,也一次好孕,要相信科学相信医生啊
  • 我今天移植第一天,现在躺的腰都不舒服了.又不敢侧躺,怕宫外孕...还要好几天.煎熬啊
  • 我也是24号移植冻囊胚,基本上都是在家躺着。。主要是第一次移植鲜胚失败,事后一直在想是不是自已当时动多了。。所以这次只有乖乖的躺。加油啊,楼主,祝我们都好孕啊!
  • 多躺没错的
  • wenzi712712 发表于 2013-11-1 16:56
    我也是24号移植冻囊胚,基本上都是在家躺着。。主要是第一次移植鲜胚失败,事后一直在想是不是自已当时动多 ...

亲你开奖了吗?我也 是第一次移鲜胚失败了,我可以加你QQ吗
  • 我QQ273725480
  • 尽量卧床休息吧,特别前面几天,后面可以吃完在客厅散步散步哦!
  • 《312039259试管群》全部都做试管的请加入我们吧
  • 米莉0o9 发表于 2013-11-01 17:40

亲你开奖了吗?我也 是第一次移鲜胚失败了,我可以加你QQ吗
    我昨天测了大白板,今天没测!没这么早出结果!
  • wenzi712712 发表于 2013-11-01 16:56
    我也是24号移植冻囊胚,基本上都是在家躺着。。主要是第一次移植鲜胚失败,事后一直在想是不是自已当时动多了。。所以这次只有乖乖的躺。加油啊,楼主,祝我们都好孕啊!
    囊胚和冻胚
    是一回事吗
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-01 16:39
    我也是24号移的,第三天开始每天溜达一会,其余躺的多,怎么舒服怎么躺。但是我没什么症状,大家都没测吗
    已经一周了,加油
  • 王若萱cici 发表于 2013-11-01 16:44
    我今天移植第一天,现在躺的腰都不舒服了.又不敢侧躺,怕宫外孕...还要好几天.煎熬啊
    没事啦,我移完一直都是侧躺的。也没问题啊
  • 王若萱cici 发表于 2013-11-01 16:44
    我今天移植第一天,现在躺的腰都不舒服了.又不敢侧躺,怕宫外孕...还要好几天.煎熬啊
  • 小鱼小鱼啊 发表于 2013-11-01 20:44
    成功了吗?侧躺不会宫外孕吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字