在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13.10.18移植今天官方了,撒棒了哦!

• 移植第十天血值32.21,十五天血值395.32,五天后抽血查翻倍,宝宝加油!
    讨论区
  • 两次抽血

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜啊!接好孕棒啦。
  • 试纸变化
  • ILOVEMYKIDS 发表于 2013-11-01 13:32
    恭喜恭喜啊!接好孕棒啦。
    谢谢
  • 又一个幸福宝妈,恭喜恭喜,沾沾喜气,让我明天测到中队长!
  • 恭喜,我们这边要14天才验血、我要11-7号才能知道血结果。
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    接个好孕棒!!恭喜楼主,祝宝宝健康成长,同时预祝我这个月中旬第二次移植能成功!!
  • 沾沾喜气,粘粘喜气,一定成功!
  • 终将逝去的青春 发表于 2013-11-01 15:17
    又一个幸福宝妈,恭喜恭喜,沾沾喜气,让我明天测到中队长!
    谢谢,明天一定有深深的中队长!
  • 我为我乖 发表于 2013-11-01 15:42
    恭喜,我们这边要14天才验血、我要11-7号才能知道血结果。
    不要心急,心态很重要,相信自己和宝宝!
  • ぇ伈;晴ぢ 发表于 2013-11-01 16:10
    接个好孕棒!!恭喜楼主,祝宝宝健康成长,同时预祝我这个月中旬第二次移植能成功!!
    谢谢,一定会好孕的,我是第二次促排第四次移植,所以一定要有信心!
  • bob7706 发表于 2013-11-01 16:24
    沾沾喜气,粘粘喜气,一定成功!
    一起努力!
  • ぶ靜妈妈咪 | 宝宝 (10岁)
    恭喜喽!祝福送上,好孕相随!
  • 让我也沾沾楼主的好孕气吧,我第九天试纸白板。
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接好孕棒
  • ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-11-01 18:54
    恭喜喽!祝福送上,好孕相随!
    谢谢,羡慕你的双宝!
  • 大宝快快来2013 发表于 2013-11-01 20:34
    让我也沾沾楼主的好孕气吧,我第九天试纸白板。
    有的人着床晚,一定会好孕的!
  • 隋隋妈 发表于 2013-11-01 21:04
    恭喜!接好孕棒
    谢谢!
  • ぶ靜妈妈咪 | 宝宝 (10岁)
    点点的累积 发表于 2013-11-01 21:24
    谢谢,羡慕你的双宝!
    看到了?哈哈!你也会的,祝福送上!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字