在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜太厚怎么办

• 自然周期移冻胚,自己估计明后天排卵,但今天内膜已经有13了,是不是太厚了?上个月因为内膜不均还诊刮过…哎
    讨论区
  • 猫玛丽 | 怀孕 (40周)
    我移植的时候是14,我移植前一天13.8,我问医生补佳乐还塞吗,她说还塞一天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 貌似吃苹果减内膜!
  • 13.8移植后成功没?我移植前也有14,当天多少移植的医生也没说就这样移了,我也没想那么多!
  • 诊刮疼不疼?那你是不是还需要诊刮?
  • 吃苹果,一口气吃几个有用,减的非常快,我轻松体验过,真的
  • 白金客户 | 怀孕 (40周)
    猫玛丽 发表于 2013-11-01 14:29
    我移植的时候是14,我移植前一天13.8,我问医生补佳乐还塞吗,她说还塞一天
    你是成功了吧?恭喜呀!!
    贝蒂yccs 发表于 2013-11-01 15:07
    吃苹果,一口气吃几个有用,减的非常快,我轻松体验过,真的
    好的谢谢!!
    爱豆豆芽芽 发表于 2013-11-01 14:34
    貌似吃苹果减内膜!
    好,谢谢!
    简简单单12 发表于 2013-11-01 14:50
    诊刮疼不疼?那你是不是还需要诊刮?
    全麻的。这回医生没让我再刮
    开心^SUsan^ 发表于 2013-11-01 14:46
    13.8移植后成功没?我移植前也有14,当天多少移植的医生也没说就这样移了,我也没想那么多!
    猫玛丽同学成功了的
    白金客户 发表于 2013-11-01 15:43
    你是成功了吧?恭喜呀!!
    嗯,已经测红了,你放轻松,我本来内膜不厚,这边的医生开补佳乐塞yd长的,所以我估计内膜只要不是过厚,都可以的
    开心^SUsan^ 发表于 2013-11-01 14:46
    13.8移植后成功没?我移植前也有14,当天多少移植的医生也没说就这样移了,我也没想那么多!
    成功了吖
  • 我打夜针的时候都已经13.5了,移植也成功了,所以不用担心
  • 我打夜针那天15.8,后来我问医生内膜太厚怎么办,医生说不要紧,内膜太薄就不行。。
    后来我没移成,但应该内膜厚总比内膜薄好一点吧。
    听说吃苹果可以,但我吃了狂多苹果内膜还是下不去,但最后内膜从B到了A,也不知道是苹果的原因还是什么。。。
    xjhy 发表于 2013-11-2 14:04
    我打夜针的时候都已经13.5了,移植也成功了,所以不用担心

谢谢!恭喜你啊!
    等待我的丢丢 发表于 2013-11-2 14:08
    我打夜针那天15.8,后来我问医生内膜太厚怎么办,医生说不要紧,内膜太薄就不行。。
    后来我没移成,但应该 ...

一起加油哦!
  • 白金客户 发表于 2013-11-1 15:45
    全麻的。这回医生没让我再刮

我也做了,好疼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字