在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移植31号抽血E2才540,有移植后E2低成功的吗?都来说说移植第四天数值吧

• 28号移植31号抽血E2才540,孕酮>160,有移植后E2低成功的吗?好担心啊,希望一次能成,都来说说移植第四天数值,给我正能量吧
    讨论区
  • 我也是28号移植的,医生没叫现在抽血诶,只叫14天后去查血HCG
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • E2是什么
  • 我E2才141,孕酮15。82,照你那么说我是有点悬了
  • ぶ靜妈妈咪 | 宝宝 (10岁)
    时间还短,过几天就会高了
  • 才过两天怎么就抽血啊,我移植十四天的时候E2才100多,现在已经3个多月了。
  • 没事吧,你那个不低啦。
  • 14天 E2 只要大于50就行 前期100多都足够。 过来人
  • 要怀孕后雌激素自然就上来了,我今天15天E2才709
  • 我移植第七天E2才167,到十四天时反而降了只有103了,一直吃补佳乐吃了四十六天
  • 我第4天e2才237,不过已经测到粉杠子了
  • 猫咪童心 | 怀孕 (40周)
    跟我一起移的,雌二醇1600多,是我的三倍啊,不知道是不是医院按2倍出数据,抽血单上有时会标2倍、四倍的,那天单没注意看是几倍的
    ting2013 发表于 2013-11-01 08:42
    我也是28号移植的,医生没叫现在抽血诶,只叫14天后去查血HCG
    看数值好调整用药
    liujie012488 发表于 2013-11-01 09:03
    E2是什么
    是雌二醇
    ぶ靜妈妈咪 发表于 2013-11-01 10:05
    时间还短,过几天就会高了
    希望如此,担心啊,保佑一次成功
    朵朵的糖果屋 发表于 2013-11-01 10:06
    才过两天怎么就抽血啊,我移植十四天的时候E2才100多,现在已经3个多月了。
    现在有用药,应该会高些
    点点的累积 发表于 2013-11-01 13:02
    要怀孕后雌激素自然就上来了,我今天15天E2才709
    希望这次能得偿缩愿
    丁菲宝宝 发表于 2013-11-01 10:02
    我E2才141,孕酮15。82,照你那么说我是有点悬了
    不懂哇,不知道是不是每个医院标准不同
    妖精妮妮 发表于 2013-11-01 21:39
    我第4天e2才237,不过已经测到粉杠子了
    这么快能测到啦,恭喜恭喜,我要接棒,嘻嘻
    朵朵的糖果屋 发表于 2013-11-01 10:06
    才过两天怎么就抽血啊,我移植十四天的时候E2才100多,现在已经3个多月了。
    正能量啊,相信我宝也一定能扎根的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字