在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功后会不会是宫外孕啊

• 试管成功后会不会是宫外孕啊
    讨论区
  • 会的,不要太担心,正常受孕也会有这情况
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 其实我也担心,以前自然怀就有过宫外了。但我们现在的是试管,宫外的几率很低
  • 你现在Hcg和孕酮多少
  • 我也是宮外後一直懷不上才試管的,但也害怕宮外!我10月24日移植凍胚,今天第8天了驗了個大白板!好害怕失敗吖!
  • 辉煌DY | 宝宝 (13岁)
    不要太担心了,试管一般不会是宫外孕的。放心吧,别太紧张了。
  • ting2013 发表于 2013-10-31 11:51
    其实我也担心,以前自然怀就有过宫外了。但我们现在的是试管,宫外的几率很低 ...

我也是自然受孕两个都是宫外孕 所以只有做这个了
  • ting2013 发表于 2013-10-31 11:52
    你现在Hcg和孕酮多少

我今天才第10天 还没去查 自己测了中队长 只是有点浅 所以担心
  • Mrs.Lee22 发表于 2013-10-31 14:09
    我也是宮外後一直懷不上才試管的,但也害怕宮外!我10月24日移植凍胚,今天第8天了驗了個大白板!好害怕失 ...

别担心 有的人会晚点,我第8天也测了 刚开始看还以为是白板 一会儿看看一会儿看看又好像又有点灰印
  • 辉煌DY 发表于 2013-10-31 14:15

希望  宫外孕都怕了
  • 亲亲偶的宝宝 发表于 2013-10-31 17:58

我今天才第10天 还没去查 自己测了中队长 只是有点浅 所以担心
    没事,老天会眷顾我们的
  • 亲亲偶的宝宝 发表于 2013-10-31 17:57

我也是自然受孕两个都是宫外孕 所以只有做这个了
    我们的情况好像
  • 刚刚又测了还是中队长 要比昨天深一点,但好像有一点血 好像姨妈哦 不过只有一点 这两天该是月经期 真怕有什么问题
  • 好像咖啡色分泌物 怎么办 什么状况啊
  • 亲亲偶的宝宝 发表于 2013-11-1 09:20
    好像咖啡色分泌物 怎么办 什么状况啊

还有什么感觉吗?
  • 小幸福小坚强 发表于 2013-11-05 12:23

还有什么感觉吗?
    没感觉  现在又没了 偶尔有那么几滴
  • 辉煌DY 发表于 2013-10-31 14:15
    会,我就是试管成功,42天BC发现宫外孕,都有胎心了。而且Hcg已经2万9多。不可大意。
  • 想要三个宝 发表于 2013-11-06 13:56
    会,我就是试管成功,42天BC发现宫外孕,都有胎心了。而且Hcg已经2万9多。不可大意。
    好害怕  我13天hcg570  孕酮 90多
  • 亲亲偶的宝宝 发表于 2013-11-06 15:37
    好害怕  我13天hcg570  孕酮 90多
    加油,一切都会好的。我已经坚强的备战第二次试管了 。。。
  • 想要三个宝 发表于 2013-11-07 00:59
    加油,一切都会好的。我已经坚强的备战第二次试管了 。。。
    谢谢,但愿一切正常

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字