在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

减胎

• 三减一,好舍不得我的宝,为了妈妈和其他俩兄弟的健康做出了牺牲!
    讨论区
  • 好可粘的宝宝,没事,相信宝宝会知道妈妈的无可奈何的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 放心吧,手术很简单,天数少风险就越低,坚强点,我也刚刚经历了这些。
  • 牛魔王RUBY 发表于 2013-10-31 09:37
    放心吧,手术很简单,天数少风险就越低,坚强点,我也刚刚经历了这些。
    恩,好的,总感觉肚子不舒服,估计是心理作用
  • 太不公平了,宝妈中个双宝就好了,把第三个匀给我们这些单宝的也行呀!不过还是祝福宝妈和宝宝平安健康
  • 错弈·迷途 发表于 2013-10-31 14:02
    太不公平了,宝妈中个双宝就好了,把第三个匀给我们这些单宝的也行呀!不过还是祝福宝妈和宝宝平安健康
    我也感觉挺对不起那个宝的!唉〜但实在没办法,为了后期的安全
  • 279820934 发表于 2013-10-31 14:05
    我也感觉挺对不起那个宝的!唉〜但实在没办法,为了后期的安全

不用等等会不会自然淘汰一个么,要不然妈妈怎么选择啊,好心痛!
  • 你怀三个有出血吗?
  • ruby1202 发表于 2013-10-31 14:30
    你怀三个有出血吗?
    我没减胎前有出血,减胎后就没在流血了
  • 425935561 发表于 2013-10-31 14:07

不用等等会不会自然淘汰一个么,要不然妈妈怎么选择啊,好心痛!
    我刚开始也这么想,但都长的挺好,越早减风险越小,所以没法等,要不后面就得清宫!我也没法选择,医生选!取得时候夹住他他第一次还给跑了,可怜的!
  • ruby1202 发表于 2013-10-31 14:30
    你怀三个有出血吗?
    刚开始隔几天就会有褐色的,不多!后来吃同仁堂的保胎丸就再没出过了!
  • Yi朶Yi朶 | 怀孕 (40周)
    亲,你初期验的血值是多少呢?我血值高,也怕多胎
  • Yi朶Yi朶 发表于 2013-11-01 06:35
    我移植的囊,第十天880十四天5380!囊相当于比胚胎多两天
  • 牛魔王RUBY 发表于 2013-10-31 09:37
    放心吧,手术很简单,天数少风险就越低,坚强点,我也刚刚经历了这些。

正能量,谢谢!
  • Yi朶Yi朶 发表于 2013-11-1 06:35

我昨天是移植鲜胚第九天的HCG146.4,我移的是3个,也在担心中。我的体质只希望是单胎做好!
  • 279820934 发表于 2013-11-1 08:57
    我移植的囊,第十天880十四天5380!囊相当于比胚胎多两天

我移植的3个鲜胚今天第14天HCG也高达1964.  我还是希望单胎最好em25em25em25
  • 盼好2013 发表于 2013-11-28 17:24

我移植的3个鲜胚今天第14天HCG也高达1964.  我还是希望单胎最好
    挺好的,肚子噌噌长!下周听胎心去〜
  • 279820934 发表于 2013-11-28 21:17
    挺好的,肚子噌噌长!下周听胎心去〜

嗯。我12日回院B超的。但愿一切顺利才好!
  • 亲,你减胎了吗
  • 回复 牛魔王RUBY
    亲,你减了几个呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字