在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月24日移植冻囊胚2个。每天的等待真是痛苦。

• 8月2日移植鲜胚失败,HCG只有2.9.。这次第二次尝试,等待的每一天都像煎熬。看着其他成功的人有这样那样的着床反应,我却啥感觉都没,胸也不胀,BD也不多,也没有针扎感。。只是有时肚子不太舒服。。好着急啊。。已经没有冷冻的胚胎了。这次不成又得再经历痛苦的取卵。em25

讨论区
  • 自已顶一个,保佑我这次要成功啊。em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 保持平常心,等分享你的好消息。
  • 加油啊楼主!
  • ruoye8075 | 备孕中
    淡定啊~~
  • 再给宝宝一点时间,肯定会好孕的。
  • lz千万不能这么紧张的,心情愉快还是很重要的。加油!
  • 囊胚成功率挺高的,别担心
  • 楼主别放弃'别抛弃!相信自己的宝宝一定坚强!
  • fu9527 发表于 2013-10-31 07:19
    楼主别放弃'别抛弃!相信自己的宝宝一定坚强!

感谢支持啊。。我会加油的。
  • 小鱼小鱼啊 发表于 2013-10-31 07:11
    囊胚成功率挺高的,别担心

这两个囊胚医生说不是蛮好。只能坚持下去,周日出结果啊
  • sina_651516 发表于 2013-10-30 21:32
    保持平常心,等分享你的好消息。

感谢支持!em59
  • 吉祥的妈妈 发表于 2013-10-30 21:39
    加油啊楼主!

嗯。加油加油。
  • 冰激凌大游行 发表于 2013-10-31 07:08
    lz千万不能这么紧张的,心情愉快还是很重要的。加油!

正在努力平复心情。。只能尽量冷静面对吧。
  • 默默422 | 怀孕 (40周)
    同24日双囊胚,白板啊白板!!!!wgx早早孕试纸白板我的超级白
  • 默默422 发表于 2013-10-31 12:40
    同24日双囊胚,白板啊白板!!!!我的超级白

我没测啊。。不敢测。怕影响心情。。
  • 楼主加油!我们都会好孕的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字