在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻宝,D12血值590,D14天1800。心中莫名不快!

• YZD14天,血值翻倍到1800,孕酮没测。本来医生让过20天直接B超,可是我还是担心血值和孕酮,医生就开了下周三再抽血看看。这两天脑海里一直胡乱想,老觉得肛门处不舒服,没有便秘。老担心宝宝会不会不在宫内呀?怎么办?[抓狂][抓狂][抓狂]快愁死了。亲爱的宝宝,一定要在宫内好好的呀
    讨论区
  • 这样血值还不满意吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • koken2012 | 怀孕 (40周)
    £小だ/:P米 发表于 2013-10-30 14:17
    这样血值还不满意吗?
    不是血值不满意。是担心不在宫内呀!老感觉不好,烦死了。。。
  • koken2012 发表于 2013-10-30 14:27
    不是血值不满意。是担心不在宫内呀!老感觉不好,烦死了。。。
    好像如果是宮外不會那麼高吧?別想多了,要安心,這樣才不影響胎氣
    £小だ/:P米 发表于 2013-10-30 14:28
    好像如果是宮外不會那麼高吧?別想多了,要安心,這樣才不影響胎氣
    听你这么说,安心多了。谢谢!
  • koken2012 发表于 2013-10-30 14:29
    听你这么说,安心多了。谢谢!
    我17天才有你12天的血值,現在也好好的。宮外孕是肚子痛,會出血。血值不會翻倍那麼好的,都是很低。我以前就宮外孕過,你別多想,放寬心,相信寶寶
    £小だ/:P米 发表于 2013-10-30 14:31
    我17天才有你12天的血值,現在也好好的。宮外孕是肚子痛,會出血。血值不會翻倍那麼好的,都是很低。我以前就宮外孕過,你別多想,放寬心,相信寶寶
    我就是看到说肛门有坠感,有便意。就不由自主的往那方面想。都神经质了。
  • koken2012 发表于 2013-10-30 14:34
    我就是看到说肛门有坠感,有便意。就不由自主的往那方面想。都神经质了。
    哈哈,我沒有做BC前也擔心寶寶沒有胎芽胎心,都會想。但是盡量讓自己不去看那些不好的文章啊。這樣比較好
  • 宫外血值不会这么高,再者,宫外一个月内不会有感觉的,你血值这么高应该是双胎
    错弈·迷途 发表于 2013-10-30 15:06
    宫外血值不会这么高,再者,宫外一个月内不会有感觉的,你血值这么高应该是双胎
    借MM吉言啦!谢谢
    £小だ/:P米 发表于 2013-10-30 14:42
    哈哈,我沒有做BC前也擔心寶寶沒有胎芽胎心,都會想。但是盡量讓自己不去看那些不好的文章啊。這樣比較好
    好的,不去想了。一切都好的。
  • 先接个好孕棒再说,楼主孕气很强啊~不要担心宫外啦,这个血值不会的,看翻倍是双宝哦!恭喜啦wgx保佑wgx保佑
    425935561 发表于 2013-10-30 15:17
    先接个好孕棒再说,楼主孕气很强啊~不要担心宫外啦,这个血值不会的,看翻倍是双宝哦!恭喜啦
    谢谢谢谢,有你们大家的支持,咱也不往坏处想啦!大家一起好孕吧
  • 楼主做没做过诊刮啊?
    简简单单12 发表于 2013-10-30 21:04
    楼主做没做过诊刮啊?
    什么是诊刮?不懂耶
  • 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    koken2012 发表于 2013-10-30 21:08
    什么是诊刮?不懂耶
    楼主血脂好漂亮呀。恭喜喽。接楼主好孕棒啦
  • HCG说明不了问题,主要看孕酮。孕酮低,HCG高就有宫外的可能
    妥包包 发表于 2013-10-31 02:10
    HCG说明不了问题,主要看孕酮。孕酮低,HCG高就有宫外的可能
    孕酮12天查是27,后来14天没有查。打算下周三再一起查查看。
  • koken2012 发表于 2013-10-30 21:08
    什么是诊刮?不懂耶

就是给子宫翻翻土,我再纠结到底做不做

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字