在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两天有没有到江西妇保打长效达菲林的啊?

• 如果31-2号有到妇保打长效达菲林的姐妹说一声喔,分针呗,一针太贵了1800多好像呢。
    讨论区
  • 我在一附医院做的,27号移植的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亚未 发表于 2013-10-30 07:28
    我在一附医院做的,27号移植的。
    恭喜啊 可以等消息了 我还在等月经来 第二天去 也没说后面的程序 自己猜的打达菲林
  • 你是我的宝@ 发表于 2013-10-30 07:29
    恭喜啊 可以等消息了 我还在等月经来 第二天去 也没说后面的程序 自己猜的打达菲林
    我是打达必佳的,月经第21天开始打的。打14天。
    等开奖好难熬。
  • 亚未 发表于 2013-10-30 07:38
    我是打达必佳的,月经第21天开始打的。打14天。
    等开奖好难熬。
    喔 那我们方案不同 我是月经第二天去打一针就行 后面没说 不要急 会好孕的
  • 你是我的宝@ 发表于 2013-10-30 07:40
    喔 那我们方案不同 我是月经第二天去打一针就行 后面没说 不要急 会好孕的
    恩,我这个叫什么经典长方案还是什么,也知道有打达菲林的。
    希望好孕,借你吉言。
  • 云智宝宝 | 备孕中
    LZ我也是江西的'你是在哪个医生那里看的?你是什么原因?你是做移植吗?费用多少?
  • 云智宝宝 发表于 2014-02-25 22:11
    LZ我也是江西的'你是在哪个医生那里看的?你是什么原因?你是做移植吗?费用多少?
    妇保伍主任 四万多一次成
    你是我的宝@ 发表于 2014-02-25 22:13
    妇保伍主任 四万多一次成
    南昌吗?伍什么?
  • 云智宝宝 发表于 2014-02-25 22:28
    南昌吗?伍什么?
    是 只有一个姓伍的主任做试管
    你是我的宝@ 发表于 2014-02-25 22:29
    是 只有一个姓伍的主任做试管
    谢谢'我月经不调、周期长的烦躁、抓不住排卵、去妇保找胡丽莎看,本想促排的,可是她要我做宫腔镜。现在等姨妈来。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字