在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第11天夜里左小腹刺痛,早上头晕

• 10.18号移植冻胚2枚,第8天纸上有咖啡色,第9天早上厕所纸上有浅粉色,白天没有,以后也没有了;今天是第11天,昨天晚上睡觉中被疼醒,左小腹刺痛,揪心的疼,也就1-2分钟后没事了,今天早上感觉有点头晕,明天去验血,没有在家测过试纸,有经验的JM帮忙解释下这是啥情况,多谢多谢
    讨论区
  • 成功了~~接你孕棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • heice | 怀孕 (40周)
    着床了!!!
  • ぷ沙糖桔ぷ 发表于 2013-10-29 13:21
    成功了~~接你孕棒

明天去抽血,之前都没测过试纸,还不知道咋样呢。
  • heice 发表于 2013-10-29 13:26
    着床了!!!

刺痛是着床吗??
  • ぷ沙糖桔ぷ 发表于 2013-10-29 13:21
    成功了~~接你孕棒

你以前怀过吗?有这样的经历?今天早上头还晕,感觉挺沉的
  • 你肯定是怀孕了~~
  • ぷ沙糖桔ぷ 发表于 2013-10-29 13:34
    你肯定是怀孕了~~

今天肚子偶尔还会一阵阵难受,下午头不太晕了,昨天晚上硬是疼醒了,1-2分钟就没事了。你从哪里看出来怀孕了?还请赐教
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    应该去着床,在家测看看,差不多时间了!
  • 龍鳳寶寶 发表于 2013-10-29 14:11
    应该去着床,在家测看看,差不多时间了!

谢谢鼓励,明天去抽血,就知道准确结果了
  • 干嘛不测一下
  • heice | 怀孕 (40周)
    着床就是刺痛 胚胎在子宫内膜打洞
  • 叮叮当当123456 发表于 2013-10-29 14:25
    干嘛不测一下

不敢,怕受打击
  • heice 发表于 2013-10-29 14:32
    着床就是刺痛 胚胎在子宫内膜打洞

也就1-2分钟,呵呵
  • 感谢所有鼓励的JM,今天官方好孕了
  • 恭喜!接好孕棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字