在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求祝...........默默无...................

• ...?磨磨唧唧啦
    附件列表

原图尺寸 23.39 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 41.38 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • celiawoo | 宝宝 (11岁)
    祝福呀!双宝啦!
    em25em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • celiawoo 发表于 2012-5-8 17:29
    祝福呀!双宝啦!

谢谢你  em25
    祝福呀!双宝啦!

谢谢你,老公帮我发的。十五天后B超,回来向大家汇报。
  • 哈哈,恭喜你啦~~~
  • 恭喜楼主!双胎,接好孕棒!
  • 楼主说说成功的经验!
  • 恭喜哈,祝福宝宝健康平安降生,也接你好孕棒,希望我接下来的也顺利怀上宝宝
  • 送祝福!顺便来沾沾好运气em30
  • 祝福楼主! 接你的好孕棒希望一个礼拜后抽血也能有这么好的值!
  • 祝福,我移植第13天1736,我孕酮是35点多,楼主的孕酮好高啊,真好
  • 恭喜。em11
  • 接好孕棒,双胎啊,恭喜!
  • 真好的血值 ,恭喜em25
  • 公主哎 发表于 2012-5-8 17:39
    哈哈,恭喜你啦~~~

谢谢公主,一起好孕。
    祝福呀!双宝啦!

不好说呀,平安健康就好。现在还是担心,万里长征第一步。
  • em25恭喜,一起加油!
  • 天抹微云 | 宝宝 (11岁)
    恭喜楼主,我11日去验血,希望也有这么漂亮的血值报告哦em25
  • 公主哎 发表于 2012-5-8 17:39
    哈哈,恭喜你啦~~~

em37谢谢  
  • 姚莉的BABY 发表于 2012-5-8 17:50
    恭喜楼主!双胎,接好孕棒!

祝大家都双宝em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字