在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第24天,血值50000多

• 十四天血值大于1000,孕酮没测,今天第24天,血值50000多,孕酮127.2。正常吗?本周六做B超,现在算孕五周加六天。
    讨论区
  • hope瑶瑶 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊!血值那么高!宝宝肯定很健康的!我也是本周五做bc !一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zephyrchen | 怀孕 (40周)
    我昨天第二十四天血值才两万五 孕酮十四 比你差多了
  • 接个超级棒棒!愿我家宝宝也棒棒!楼主双宝吗?
  • 会不会是双宝啊?先恭喜楼主了,翻倍翻得这么好,接你的好孕棒呢!
  • 宝马~清爽心情 发表于 2013-10-28 18:05
    会不会是双宝啊?先恭喜楼主了,翻倍翻得这么好,接你的好孕棒呢!
    不知道呢。还没有做B超,最近反应大,几乎没有任何胃口
  • 为什么开始第一次都不查孕酮啊?我今天早上第一次验hcg,医生也是问我要不要连孕酮一起查,我就查了。
  • 小芦荟要乖 发表于 2013-10-28 18:08
    为什么开始第一次都不查孕酮啊?我今天早上第一次验hcg,医生也是问我要不要连孕酮一起查,我就查了。
    不清楚呀。
  • 诸葛宝宝 发表于 2013-10-28 17:52
    接个超级棒棒!愿我家宝宝也棒棒!楼主双宝吗?
    不知道呢,还没有B超
  • innisfree1982 发表于 2013-10-28 18:07
    不知道呢。还没有做B超,最近反应大,几乎没有任何胃口
    那就超有可能的,反应大,血值高,你都具备了!安心等BC啦,顺便赐我好孕吧!
  • 宝马~清爽心情 发表于 2013-10-28 18:16
    那就超有可能的,反应大,血值高,你都具备了!安心等BC啦,顺便赐我好孕吧!
    大家一起好孕!
  • innisfree1982 发表于 2013-10-28 18:10
    不知道呢,还没有B超
    一定是的!接你孕气!
  • 那么高的血值啊,应该是双宝吧,沾沾喜气哦,我也要开双宝
  • 招宝贝 | 备孕中
    我十二天1415,20天4.5万,已确认双宝
  • 招宝贝 发表于 2013-10-28 19:08
    我十二天1415,20天4.5万,已确认双宝
    借你的吉祥希望是健康双宝
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜!双宝可能性很大!接棒
  • Nico999 | 宝宝 (9岁)
    很猛呀,血值,我29天才26800!
  • Yi朶Yi朶 | 怀孕 (40周)
    哈哈,接双棒啦,我今天移植第十天
  • 恭喜楼主!!接好孕棒啦!!!em25em25em25
  • 哎呀,这血值,无敌了,肯定双胎了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字