在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第12天,抽血归来!hcg590.61,孕酮27.83。担心孕酮不高。后天抽血看翻倍!

• 10.16日移植冻胚2宝后,一直早上9点半左右去社区打黄体酮100mg(5支),晚上用热水袋敷打针的地方,都热的红红的。今天抽血看,孕酮貌似不高。医生却说很好了。还是很担心,有啥好的办法提高孕酮?之前有天天喝黑豆浆。后天抽血查翻倍
    讨论区
  • koken2012 | 怀孕 (40周)
    检查单

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接楼主好孕。。。。嘻嘻嘻。。。
    打针吸收不好可用塞的。。。
    我用塞的孕酮挺高的,用打的几号乎不吸收
    林-多多 发表于 2013-10-28 13:09
    接楼主好孕。。。。嘻嘻嘻。。。
    打针吸收不好可用塞的。。。
    我用塞的孕酮挺高的,用打的几号乎不吸收
    但是医生说我是人工周期,塞的可能不好。我也不知道,还是开了打针。只是说要是屁股上有硬块就去医院换塞的。要不先用看看呗。就稍微有点担心。
  • koken2012 发表于 2013-10-28 13:12
    但是医生说我是人工周期,塞的可能不好。我也不知道,还是开了打针。只是说要是屁股上有硬块就去医院换塞的。要不先用看看呗。就稍微有点担心。
    那就听医生的,他说没问题那你就安心养胎吧。
    好幸福好羡慕啊,好希望我下个月移植也能成功升级为妈妈。。
    第三次移植了,挺心灰意冷。的,呜呜呜
    林-多多 发表于 2013-10-28 13:14
    那就听医生的,他说没问题那你就安心养胎吧。
    好幸福好羡慕啊,好希望我下个月移植也能成功升级为妈妈。。
    第三次移植了,挺心灰意冷。的,呜呜呜
    会的,下一个就是你哦
  • koken2012 发表于 2013-10-28 13:15
    会的,下一个就是你哦
    真的会是我吗,呜呜呜,不许骗我啊
    林-多多 发表于 2013-10-28 13:18
    真的会是我吗,呜呜呜,不许骗我啊
    相信自己!
  • koken2012 发表于 2013-10-28 13:07
    检查单

结果很好啊,我是17移植的,我打算30号去查,接好孕。
    张。。 发表于 2013-10-28 13:23

结果很好啊,我是17移植的,我打算30号去查,接好孕。
    一定好孕!
  • 楼主的值好高,羡慕。我十二天才324.3,不过孕酮比你高,35.2
    小芦荟要乖 发表于 2013-10-28 14:17
    楼主的值好高,羡慕。我十二天才324.3,不过孕酮比你高,35.2
    你的血值也很好呀!
  • 大于25就安全了呀!要不你就塞和打针同步进行嘛
    医生本来也说打和塞,可是还是只给我开了打的针。先这么用着吧。另外,她开了后天血hcg的单子,没有要查孕酮。这下心里更没有底了。但愿一切顺利吧em25em25
  • koken2012 发表于 2013-10-28 16:43
    医生本来也说打和塞,可是还是只给我开了打的针。先这么用着吧。另外,她开了后天血hcg的单子,没有要查孕酮。这下心里更没有底了。但愿一切顺利吧
    她都没开说明她觉得你的值可以
  • 每天土豆片贴昨天打过的地方,很有效
    并非_′说说就能 发表于 2013-10-28 17:22
    每天土豆片贴昨天打过的地方,很有效
    是吗?我也听别人说过,一直就没用土豆敷。是什么时候敷比较好?我都是晚上才用热水敷的。
  • koken2012 发表于 2013-10-28 17:24
    是吗?我也听别人说过,一直就没用土豆敷。是什么时候敷比较好?我都是晚上才用热水敷的。
    一天打一边,今天敷昨天打的位置,不要打完当天就敷会感染而且不好、也不用热水敷,土豆片效果可好了,你用透明胶把土豆片贴在打针处,就不用一直用手按着,土豆越大越好,敷的范围就越大
    并非_′说说就能 发表于 2013-10-28 17:28
    一天打一边,今天敷昨天打的位置,不要打完当天就敷会感染而且不好、也不用热水敷,土豆片效果可好了,你用透明胶把土豆片贴在打针处,就不用一直用手按着,土豆越大越好,敷的范围就越大
    好的。明天就买来敷。就担心不吸收!谢啦MM
  • koken2012 发表于 2013-10-28 17:30
    好的。明天就买来敷。就担心不吸收!谢啦MM
    吸收的,你贴久点,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字