在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天白板,果然没有奇迹,第11天依然PL弱阳,ZZY白板

• 10.18移植1个冻宝

10/28
    今天是第十天了,昨天开始感冒,5点多就醒了,试纸果然还是一道杠,我就说我从来没有好运过,怎么可能这么轻易的改运了呢,已经这样了那就坚持到14天验血让自己彻底死心,怪自己为什么没去做宫腔镜,不行一定要去做!还有4天,在给自己和宝宝一个梦吧,我一定会继续加油!

10/29
    今天第11天感冒严重,依然PL弱阳,ZZY白板,我也不再测试了太煎熬了,等到14天,11/1日验血吧,宝宝在坚持坚持吧!

什么移植后的症状都是浮云,月经感胸抽痛,我全都有,可是……
    坚持坚持医生的宣判
    讨论区
  • 加油阿 不到验血不放弃阿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • liujie012488 发表于 2013-10-28 06:49
    加油阿 不到验血不放弃阿
    冷的都比鲜配测到的要晚
  • 别放弃,会有奇迹的!
  • 我第六天,白板!希望你的奇迹发现
  • 楚楚亦嫣然 | 怀孕 (40周)
    小莎莎的宝马 发表于 2013-10-28 06:54
    冷的都比鲜配测到的要晚
    我现在只能坚持下去了,14天验血让自己不遗憾
  • 楚楚亦嫣然 发表于 2013-10-28 07:56
    我现在只能坚持下去了,14天验血让自己不遗憾
    嗯嗯!别瞎想!
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    我们一起加油!一定会好孕的!!不要放弃希望!!
  • 咸鱼2013 | 备孕中
    我今天第9天,也是白板,怎么办啊?是不是失败了
    ぇ伈;晴ぢ 发表于 2013-10-28 08:02
    我们一起加油!一定会好孕的!!不要放弃希望!!
    加油吧
  • 我今天第8天也白板,姐妹们加油!祝都好孕!
  • 亲,我昨天第十天也是白板。我也放弃了,逛了一天街,吃了很多乱七八糟的东西,结果今天第十一天大卫ZZY弱阳了,亲千万不要放弃
    xuyunnannan 发表于 2013-10-28 21:52
    亲,我昨天第十天也是白板。我也放弃了,逛了一天街,吃了很多乱七八糟的东西,结果今天第十一天大卫ZZY弱 ...

我11天测依然白板,我也想像你这么有奇迹
  • xuyunnannan 发表于 2013-10-28 21:52
    亲,我昨天第十天也是白板。我也放弃了,逛了一天街,吃了很多乱七八糟的东西,结果今天第十一天大卫ZZY弱 ...

我今天第十天大白板,看到正能量了
    祈求出现奇迹
  • 我和你一样今天11天刚测也是白板
  • 楚楚亦嫣然 发表于 2013-10-29 07:07
    我11天测依然白板,我也想像你这么有奇迹

我也是,12天了都是弱弱弱阳!希望有奇迹吧,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字