在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方好孕了

• 今年4月份开始检查,7月13号取卵,得21个卵过激,得冻胚4个,囊胚4个,休息三个月后自然周期解冻第一次移植,移植后第三天肚子像针扎似的两次,第五天尿特别多,基本半个小时一次尿尿,第六天到第八天都是小肚子胀痛,像要来大姨妈似的,第九天后就没什么反应了,从第七天就开始测了,一直都有中队长,期间第十天开始就特别容易饿,一天要吃四五顿,今天去医院官方了,希望姐妹们都好孕,也希望15天后的检查一切顺利
    讨论区
  • 恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 高尔夫6 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主
  • 恭喜,接好孕棒了。你移的是囊还是胚呀?
  • 恭喜喔 接好孕气了
  • 恭喜恭喜哈,接好孕!
  • 楚楚亦嫣然 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接楼主好孕棒
  • 羊妈妈-等宝宝 发表于 2013-10-27 18:47
    恭喜,接好孕棒了。你移的是囊还是胚呀?
    我移的是冻胚,不是囊胚
  • 楚楚亦嫣然 发表于 2013-10-27 20:58
    恭喜楼主,接楼主好孕棒
    谢谢,姐妹们都会有的
  • 楚楚亦嫣然 发表于 2013-10-27 20:58
    恭喜楼主,接楼主好孕棒
    我移植后的第三天也做春梦了,可是我没有宫缩,不知道是不是用塞的雪诺酮的原因,我移植后除了塞雪诺酮还有打了两次绒促,其他什么药都没吃,
  • 高尔夫6 发表于 2013-10-27 18:43
    恭喜楼主
    谢谢,希望我可以像你一样bc过关,但愿单胎更各我心意
  • hh髙槑 发表于 2013-10-27 18:43
    恭喜恭喜
    你也看到印子了,肯定也成了,也先预祝你血脂高高,我们一起做妈妈
  • 332744073 发表于 2013-10-27 21:56
    你也看到印子了,肯定也成了,也先预祝你血脂高高,我们一起做妈妈
    谢谢,呈你贵言,哈哈~
  • 接好孕棒了哦!
  • 332744073 发表于 2013-10-27 21:53
    我移植后的第三天也做春梦了,可是我没有宫缩,不知道是不是用塞的雪诺酮的原因,我移植后除了塞雪诺酮还有打了两次绒促,其他什么药都没吃,
    恭喜,接棒!MM是第几天打绒促的?打了多少?
  • 真好!接好孕
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    恭喜哈,接个好孕棒!!祝宝宝健健康康长大,也预祝我第二次移植能好孕!!
  • kaixinzz365 发表于 2013-10-27 23:37
    接好孕棒了哦!
    也预祝你成功
  • 诸葛宝宝 发表于 2013-10-28 07:04
    恭喜,接棒!MM是第几天打绒促的?打了多少?
    我15号移,18号,21号分别打了2000单位的绒促
  • 誓守╮那份爱 发表于 2013-10-28 07:27
    真好!接好孕
    姐妹不要心急,囊胚很容易成,肯定会成功的,每天开开心心的过,宝宝更乐意住下来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字