在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月16号移植,移植后第11天来月经了

• 两次促排取卵,两次移植,都是移植后11天来月经了。迷茫〜 是内膜不好还是雌激素低呀!只有一个囊宝宝啦,不敢再移植了。4年的煎熬了
    讨论区
  • 我移植五次都失败了,之前四次鲜胚打黄体酮针剂,冻胚口服地屈孕酮,都是停药之后才来姨妈,这次鲜胚用了黄体酮凝胶,也是移植十一天就来姨妈了,不知道是怎么回事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以告诉我下从新促排卵呀!要来几次月经后在去医院进周期呀!我也是第十一出粉色血!医生让我继续用药等验血结果!你见血后还继续打针了吗?
  • 走去走来 发表于 2013-10-27 15:59
    我移植五次都失败了,之前四次鲜胚打黄体酮针剂,冻胚口服地屈孕酮,都是停药之后才来姨妈,这次鲜胚用了黄体酮凝胶,也是移植十一天就来姨妈了,不知道是怎么回事
    我没有做过内膜活检,可能会被要求做宫腔镜的。不过我每次内膜都没什么问题呀
  • 小莎莎的宝马 发表于 2013-10-27 16:19
    可以告诉我下从新促排卵呀!要来几次月经后在去医院进周期呀!我也是第十一出粉色血!医生让我继续用药等验血结果!你见血后还继续打针了吗?
    不准备再用凝胶了,下周三去验个血,也不看大夫了。休息休息〜不想再强求了,快4年了,人都脱相了
  • 是不是用药不足激素没跟上?
  • 我已经备孕满4年了,准备进行第三次移植,希望上天垂怜我们让我们快点做妈妈。
    我第一次也是移后11天来悲催的姨妈
    第二次生化
    希望第三次顺利怀上健康宝宝!!
    祝福我们,希望大慈大悲的菩萨保佑我们!
  • 来宝宝2013 发表于 2013-10-27 22:58
    我已经备孕满4年了,准备进行第三次移植,希望上天垂怜我们让我们快点做妈妈。
    我第一次也是移后11天来悲催的姨妈
    第二次生化
    希望第三次顺利怀上健康宝宝!!
    祝福我们,希望大慈大悲的菩萨保佑我们!
    亲查出什么毛病了吗?我第一次没什么问题,第11天来了月经,就在想是不是体内激素不行。第二次还这样就认为自己子宫环境不好了。大夫也说不出什么原因吧?唉,估计得查宫腔镜或者取内膜,这两项之前都没做过
  • yukiqiang2000 发表于 2013-10-28 06:59
    亲查出什么毛病了吗?我第一次没什么问题,第11天来了月经,就在想是不是体内激素不行。第二次还这样就认为 ...

没查出问题,胚胎质量也很好,还是3AA等级的囊胚
    其实第三次移植之前医院让我做个宫腔镜
    不过我去妇幼咨询过之后决定再试多一次移植
    希望能成功怀孕
  • 你们怎么会来姨妈?我们这里打了黄体的话不停药姨妈一般不会来的,你医院是不是移植后没有用药?
  • cherube 发表于 2013-10-28 14:07
    姐妹你好!我也是16日移植的,今天早上上厕所卫生纸上有浅血,到中午月经也没来。是不是要停药才能来呢? ...

不一定,我第一次移植时第11天就来月经了,因人而异。试管宝宝脆弱,出血不一定是月经,你最好测测ZZY。祝好孕!
  • molli 发表于 2013-10-28 12:55
    你们怎么会来姨妈?我们这里打了黄体的话不停药姨妈一般不会来的,你医院是不是移植后没有用药? ...

用药了,雪诺酮。不知道什么原因都是未到移植后14天就来例假了
  • cherube 发表于 2013-10-28 12:48
    楼主,我也是16日移植的,今天早上上厕所卫生纸上有浅血,到中午月经也没来。是不是要停药才能来呢? ...

别擅自停药啊。确定是月经来了才能停
  • cherube 发表于 2013-10-31 10:05
    月经来了,没成功

先别着急了,休息一下找找原因,不要盲目再做。亲还有冻胚吗?
  • cherube 发表于 2013-11-01 14:28

剩一个囊宝宝了,抱抱楼主。不知道是先移植还是再重新促排好。
    建议先移植吧,囊宝宝容易成功的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字